O espaço, comandado pelo chef Dudu Sperandio, comporta até 100 pessoas

A Villa Salvatore, espaço recém-inaugurado em Curitiba que combina sofisticação e exclusividade, está com a agenda aberta para celebrações de fim de ano. Localizado anexo ao renomado Ernesto Ristorante, do chef Dudu Sperandio, o local oferece uma experiência gastronômica única, perfeita para confraternizações de empresas, famílias ou grupos de amigos que desejam encerrar o ano em grande estilo.

Com capacidade para até 80 pessoas sentadas ou 100 em formato de coquetel volante, o espaço está disponível para eventos todos os dias da semana, incluindo sextas e sábados. O menu, elaborado com base na essência da culinária italiana do Ernesto Ristorante, promete ser um dos grandes diferenciais da Villa Salvatore.

“Cada evento é único, e na Villa Salvatore buscamos entender as necessidades e preferências de cada cliente para criar uma experiência inesquecível. É um espaço para celebrar a vida com muito sabor e estilo”, afirma Dudu Sperandio. As reservas já estão abertas, e a procura promete ser alta. Para garantir seu evento de fim de ano, é recomendável entrar em contato o quanto antes.

A Villa Salvatore funciona apenas mediante reserva, em espaço anexo ao Ernesto Ristorante (Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês), com entrada exclusiva e estacionamento gratuito para clientes. As vagas são limitadas, e as reservas podem ser feitas pelo telefone: (41) 4141-5477.

fotos: divulgação

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.