Em janeiro, o restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery lança menus com sabores refrescantes e propostas saudáveis

O restaurante Térèze, localizado no charmoso Hotel Santa Teresa MGallery, apresenta duas novidades para a estação mais quente do ano: o menu especial Dry January e o novo menu de verão elaborado pela chef Luanna Malheiros.

À frente da cozinha do Térèze, a chef combina técnicas apuradas e criatividade com influências da cozinha brasileira. “Minha trajetória me fez sempre pensar muito na saúde ao criar um novo prato. Comida é alimento para o corpo e para a alma e tem que estar tudo equilibrado”, conta Luanna.

Menu de Verão

Aproveitando o frescor da estação, o menu oferece uma combinação que valoriza ingredientes com toque de frescor em criações sofisticadas. A experiência é harmonizada em todas as etapas com o elegante Freixenet Italian Rosé, perfeito para realçar os sabores de cada prato. Confira o menu abaixo:

Entrada: Vieiras com tartar de maçã e pupunha, vinagrete de aneto.

Prato Principal: Duo de cordeiro com musseline de queijo coalho, chutney de caju e demi-glace de hortelã.

Sobremesa: Sorbet vegano de manga, maracujá e manjericão, acompanhado de bolinho de capim-limão e crocante de coco.

Dry January

Inspirado na campanha global que promove um início de ano mais saudável, o Térèze traz um menu exclusivo com opções de mocktails, bebidas sem álcool, para quem deseja um detox. O destaque vai para o Santa Teresa Ice Coffee, um café gelado infusionado com casca de laranja e adoçado com melaço de cana, e o Zen Sparkle, um refrescante mix de chá de camomila, maracujá, gengibre e açúcar, servido com bebida gaseificada. O menu também oferece cerveja Corona 0% e o espumante Freixenet sem álcool, garantindo opções elegantes e saborosas.

Serviço

Menu de verão harmonizado: R$ 350,00 + 13%

Mocktails: R$25,00 + 13%

Hotel Santa Teresa MGallery

Local: Rua Almirante Alexandrino, 660, Santa Teresa

Reservas: 21 98509-68

fotos: divulgação

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