Além dos benefícios já citados ele é ótimo suco para o pós-operatório. Como?
Essa sinergia nutricional deixa o sangue literalmente energizado com vitaminas, minerais e antioxidantes.
Ingredientes:
1 xícara de rama de beterraba (com os talos)
2 colheres de sopa de gengibre
1 limão espremido
100ml de suco de romã (pode ser também morango ou framboesa)
100ml de água filtrada
Obs.: se você sente dores articulares pode acrescentar ½ xícara de abacaxi à receita.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes muito bem (por cerca de 3 minutos). Pronto! Você pode guardar o suco na geladeira por até 3 dias sem perder os nutrientes (em garrafa de vidro bem fechada). Tome por pelo menos 10 dias para obter os benefícios, mas o ideal é por 30 dias.
Sobre Aline Quissak
Aline Quissak é nutricionista com especializações no Canada e Estados Unidos, pesquisadora científica em alimentos terapêuticos aplicados tanto na saúde quanto em doenças. É especialista em nutrição genética, pacientes críticos, oncologia, psicologia da nutrição e alimentação funcional. Para mais informações acesse suas redes sociais @nutri_secrets e no site http://www.alinequissak.com/combodebemcomavida