Além dos benefícios já citados ele é ótimo suco para o pós-operatório. Como?

Essa sinergia nutricional deixa o sangue literalmente energizado com vitaminas, minerais e antioxidantes.

Ingredientes:

1 xícara de rama de beterraba (com os talos)

2 colheres de sopa de gengibre

1 limão espremido

100ml de suco de romã (pode ser também morango ou framboesa)

100ml de água filtrada

Obs.: se você sente dores articulares pode acrescentar ½ xícara de abacaxi à receita.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes muito bem (por cerca de 3 minutos). Pronto! Você pode guardar o suco na geladeira por até 3 dias sem perder os nutrientes (em garrafa de vidro bem fechada). Tome por pelo menos 10 dias para obter os benefícios, mas o ideal é por 30 dias.

Sobre Aline Quissak

Aline Quissak é nutricionista com especializações no Canada e Estados Unidos, pesquisadora científica em alimentos terapêuticos aplicados tanto na saúde quanto em doenças. É especialista em nutrição genética, pacientes críticos, oncologia, psicologia da nutrição e alimentação funcional. Para mais informações acesse suas redes sociais @nutri_secrets e no site http://www.alinequissak.com/combodebemcomavida

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