Inspirado na típica festa junina, o cardápio idealizado pelo Chef Erick Domenico traz releituras das tradicionais comidinhas do período e será servido durante todo o mês de junho

Viva São João! E a temporada de comidas típicas e de um bom arraiá, começou! Para celebrar uma das datas mais saborosas do ano, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins vai oferecer, durante todos os domingos do mês de junho, um brunch junino com diversas releituras de comidas clássicas da tradicional festa junina.

O cardápio, idealizado pelo Chef Erick Domenico, apresenta uma experiência gastronômica inigualável que traz clássicos da festividade, destacando uma estação especial de sobremesas com pratos típicos.

Para começar, as entradinhas contam com seleção de embutidos e queijos, além do tradicional cous-cous paulista. Já entre as novidades, um saboroso risoto de pinhão com carne seca e para o prato principal, pamonha com peixe do dia e crosta de amendoim. Já para a sobremesa, a estação estará recheada de doces como, canjica com crumble de paçoca, brulee de quentão e torta romeu e julieta.

O brunch terá o valor de R$200,00 por pessoa, sem bebidas inclusas e R$ 260,00 por pessoa com cerveja e espumante. As reservas podem ser realizadas diretamente no WhatsApp oficial, do restaurante Stella.

Serviço:

Brunch Junino

Local: Stella Restaurante, localizado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins

Data: todos os domingos de junho de 2024

Horário: 12h30 às 16h

Endereço: Rua Saint Hilaire, 40 – Jardins, São Paulo, SP – Brasil

Reservas: WhatsApp oficial

R$ 200 por pessoa sem bebidas alcoólicas e R$ 260 por pessoa com cerveja, espumante e não alcoólicos.

Sobre Canopy by Hilton São Paulo Jardins

Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.

foto: divulgação

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