O restaurante A Bela Sintra dirigido pelo português Carlos Bettencourt esta comemorando 14 anos de sucesso e continua sendo um dos points mais importantes da cidade
Tornou-se referência da culinária portuguesa e internacional no tradicional bairro nobre dos jardins em SP.
O restaurante é freqüentado por grandes empresários, personalidades e celebridades.
A cozinha é supervisionada pela chef Patrícia Sampaio (36) que cursou gastronomia e estagiou durante dois anos com a chef portuguesa Ilda Vignoli, quando esta precisou retornar a Portugal Patrícia estava apta a assumir a cozinha do restaurante.
Patrícia diz amar seu trabalho, esta sempre inovando e elaborando novos pratos como Bacalhau dos Açores à Brasileira que acaba de ser lançado, além do picadinho do mar e deliciosas sobremesas que dão água na boca.
O objetivo é oferecer um exímio serviço com a brigada bem treinada e onipresente.
“Temos nossos somelliers que sugerem vinhos tintos, brancos, verdes e champagnes seguindo sempre o critério de harmonização com o prato e, desejando que o cliente viaje em uma experiência de sabores movimentando os 05 sentidos.”Finaliza Bettencourt.
Sucesso da casa, o bacalhau figura em aproximadamente 15 pratos diferentes, como os clássicos Lagareiro e Nunca Chega, e também em criações surpreendentes, entre elas Como Se Faz na Fazenda, Mil Folhas de Bacalhau e Herdade do Esporão.
Reservas pelo telefone:
(11) 3891-0740 / 3891-1090 / 3060-8744
Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
CEP 01415-002 – São Paulo · SP
Horários:
Almoço: Segunda a Sexta, das 12h às 15h30
Jantar: Segunda a Quinta, das 19h a 01h
Sexta, das 19h às 02h – Sábado, das 12h às 02h
Domingo, das 12h às 23h30
Almoço / Jantar – Restrito uso de shorts, regatas e chinelos.
Permitimos bermuda APENAS no almoço.