O Chef Elzio Callefi, da Tramontina, preparou duas receitas para o Dia das Mães. São receitas super práticas para todos os filhos poderem preparar entradinhas/petiscos para as mães

Guacamole

Chef Elzio Callefi, da Tramontina

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 abacate maduro

1 tomate cortado em cubos

2 limões espremidos

2 dentes de alho

1 pimenta vermelha picada

Gotas de pimenta tabasco a gosto

1 cebola Roxa média picada

½ xícara de chá de coentro picado

Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o abacate ao meio, retire o caroço e com o auxílio de uma colher retire toda a polpa sobre um prato ou travessa.

Amasse a polpa do abacate com um garfo até formar uma pasta.

Coloque o abacate amassado em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

Sirva com salgadinho de milho de sua preferência ou tortillas de trigo.

Sour Cream

Chef Elzio Callefi, da Tramontina

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

120g de cream cheese

180ml de creme de leite fresco

50ml de iogurte natural

Suco de 2 limões espremidos

Modo de preparo

Coloque todos ingredientes em uma tigela funda e com o auxílio de um fouet bata tudo até virar um creme homogêneo.

Sirva com salgadinho de milho de sua preferência.

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.