Clássicos do universo peruano podem ser desvendados de segunda a sexta-feira por valores especiais.
As semanas são espaços de tempo repletos de possibilidades. E para quem tem agenda concorrida com diferentes grupos, de clientes a amigos, e precisa driblar convites para almoço, happy hour ou jantar, não há nada mais estratégico do que identificar condições especiais para impressionar sem ultrapassar o orçamento. No recém-inaugurado peruano QCeviche, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel, as promoções se espalham do bar ao restaurante, de segunda a sexta-feira.
Para quem aprecia receber uma sequência de pratos na hora do almoço ou jantar, o restaurante peruano criou três categorias de menu executivo. Por R$ 29, somente das 12h às 15h, o cliente faz sua adesão pela sugestão do Chef. O prato do dia pode variar. Por R$ 38 é possível escolher uma entrada e um prato principal – tanto no almoço como no jantar. Já na categoria de 3 tempos, que custa R$ 79, o público garante uma sequência composta por Entrada, Prato Principal e Sobremesa – que também pode ser definida no almoço e no jantar. Estes valores não incluem bebidas e o estabelecimento não cobra taxa de serviço.
Clássico no meio da semana
Especialmente às quartas-feiras, meio de semana, onde o público gosta de receber um mimo para animar o dia, na compra de um Ceviche, o cliente garante a harmonização com Pisco. Esta opção, um verdadeiro clássico do universo peruano, também pode ser solicitada no almoço ou jantar.
Pede um ganha outro
Às sextas-feiras merecem ser comemoradas. Para celebrar os desafios vencidos ou fazer um esquenta para o final de semana, o bar QCeviche oferece, das 17h às 20h, Double de Pisco. Vale destacar que o estabelecimento destaca três variações do drink mais emblemático do Peru.
Serviço:
Bar e Restaurante QCeviche
Endereço: Rua Doutor Pedrosa, 288 – Novotel Curitiba Batel.
Telefone para informações e reservas: 41. 3197-2750
Saiba mais sobre as promoções do QCeviche pelas redes sociais: @qcevichecuritiba (Instagram).
Créditos fotos: Ceviche (crédito: Fred Kendi) e ambiente Bar e Restaurante (Naideron Jr.).