Experiência familiar e reconfortante pode ser vivenciada de 16 a 20 de abril
Sinônimo de união. A tradição cristã, que celebra na Páscoa a renovação e a esperança, anualmente reúne as pessoas mais próximas em torno da boa mesa. Para além da reflexão sobre a data, a gastronomia tem como protagonista o Bacalhau, que substitui as carnes vermelhas, servido em variações de acordo com as receitas e paladar de cada família.
Na Lellis Trattoria, trazer o Bacalhau para o extenso cardápio da casa, que inclui dezenas de opções de peixes e frutos do mar, faz parte do costume nobre da ocasião. Servido exclusivamente entre 16 a 20 de abril, entre a Quarta-Feira Santa e o Domingo de Páscoa, a casa de João Lellis, proprietário da Trattoria, estabeleceu o Bacalhau ao Forno como sua marca registrada. “Nossos clientes habituais e também os turistas que vêm a Curitiba nesta época do ano já sabem o que pedir para reviver o tradicional sabor da nossa Páscoa”, fala Lellis.
A receita generosa, que tradicionalmente serve 02 pessoas, adiciona batata, tomate, cebola, pimentão, azeitonas pretas, ovo cozido, orégano e azeite de oliva. Servido no salão ou pelo aplicativo de delivery, o prato custa R$ 289,90.
Serviço:
Almoço Executivo na Lellis Trattoria
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba-PR.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 16h e das 19h até 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às 16h e das 19h até meia-noite.
Telefone / WhatsApp: 41. 3016-9320
Estacionamento com manobrista.
Para mais informações sobre o cardápio:www.lellis.com.br
Siga no Instagram: @lellistrattoria_curitiba
foto: Converge