Chef assume a cozinha do +55 no jantar do dia 23 de janeiro

Todas as terças-feiras, um chef diferente comanda a cozinha do +55. Um dos projetos de maior sucesso da casa, a Terça Gastro Night +55 recebe no dia 23 de janeiro sua primeira convidada do ano, a chef Marjorie Cassilha. Curitibana, Marjorie – que é formada em Gastronomia pela Universidade Positivo – começou sua história na cozinha fazendo bolos e já participou do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Lá, conheceu o chef Felipe Bronze e estagiou no restaurante dele, o Oro, no Rio de Janeiro. Depois, foi responsável pela confeitaria do Eleven Rio, do chef alemão Joachim Koerper – que possui uma estrela Michelin e é considerado um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro. De volta para Curitiba, a chef topou participar da Gastro Night e desenvolveu um menu especial para a ocasião.

Entrada

Mac’n’cheese balls com pasta gremolata e chutney de tomate

Prato principal

Opção 01: Costelinha de porco com barbecue de goiabada, cuscuz marroquino com brunoise de batata e mini legumes

Opção 02: Peito de frango marinado na tangerina com risoto de espaguete à carbonara e manjericão

Sobremesa

Red Velvet com creme de queijo e nata, frutas vermelhas e sua compota

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa.

 

Terça Gastro Night +55 com Marjorie Cassilha

Data: terça-feira, 23/01/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.