Ao lado de aperitivos, carnes, saladas, queijos ou como ingrediente de receitas, o trio gourmet da HOMEMADE faz bonito em qualquer hora do dia
Não é de hoje que a geleia é mais do que um complemento para a torrada ou pão do café da manhã. Há muito, ela ultrapassou a condição de item matinal para conferir novas experiências gastronômicas e de sabores quando utilizada com criatividade na elaboração ou acompanhamento de pratos variados.
E a HOMEMADE, empresa que acaba de completar 50 anos de mercado, acompanha esta tendência e traz da natureza para sua mesa um trio de geleias gourmet nas versões Pimenta, Abacaxi com Hortelã e Menta com Hortelã.
A Geleia Gourmet HOMEMADE de Pimenta possui formulação única. Contém suco de maçã clarificado, que entrega um aroma doce e delicado ao produto. Pode ser degustada com queijos, torradas, pizzas, carnes ou utilizada na preparação de pratos.
Já a Geleia Gourmet HOMEMADE de Menta com Hortelã é ideal para acompanhar carnes fortes, como cordeiro e carneiro, bem como aperitivos e doces, como uma mousse, por exemplo. Confere toque refrescante aos pratos.
E a linha ainda é composta pela Geleia Gourmet HOMEMADE de Abacaxi com Hortelã, que combina o doce do mel do abacaxi tropical ao frescor da hortelã. Blend perfeito para acompanhar peixes, carnes, aves nobres ou saladas.
Preço médio ao consumidor: Aproximadamente R$ 14,00
SAC: (11) 4496 4190 – homemade@homemade.com.br