Sequência de entrada+prato principal+sobremesa, terá o custo de R$ 96,00 e rolha livre

O bistrô francês L’Épicerie estará oferecendo um menu especial de Páscoa na sexta e sábado (almoço e jantar) e no domingo, durante o almoço. O menu será composto de entrada + prato principal + sobremesa e terá o custo de R$ 96,00.

A entrada contará com o Bacalhau a Brás, numa releitura francesa desse prato tão tradicional nessa época.

Para o prato principal serão duas opções: Filé de pescada amarela, coulis de tomate, tapenade de azeitonas pretas e legumes provençais, ou a Tajine d’agneau, umpernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout (mistura de especiarias), ameixas, amêndoas e “couscous” marroquino. É uma tradição na França o consumo de cordeiro na Páscoa.

Para finalizar o almoço especial, o clássico Crème brûlée de baunilha.

O menu de Páscoa tem o custo de R$ 96,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo pequeno número de lugares ofertados. Vale lembrar que a rolha é livre no L’Épicerie.Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 96,00 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00 (apenas no jantar)

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.