O Lagundri, mais charmoso tailandês da cidade, mudou o menu vegetariano de terça-feira para segunda-feira

A proposta do Segunda Desapega é oferecer ao cliente um começo de semana mais leve e feliz, com um cardápio saboroso servido no jantar, preparado com base na cozinha do sudeste asiático, criando sensações extraordinárias. Além disso, está alinhada ao movimento Segunda sem Carne, iniciado em 2003 nos Estados Unidos e presente no Brasil desde 2009, por iniciativa da Sociedade Vegetariana Brasileira. A ideia é substituir a proteína animal pela proteína vegetal pelo menos um dia por semana, diminuindo a demanda coletiva por produtos de origem animal e gerando benefícios à saúde do consumidor, ao meio ambiente e à saúde dos animais.

Por um preço fixo de R$ 50, o jantar vegetariano de segunda-feira inclui o Makhua Buns (entrada de massa macia recheada de kimchi, molho hoisin agridoce de maçã, cebola roxa e berinjela empanada), o Dumpling Vegano (pequena massa recheada de vegetais e cozida no vapor, de origem chinesa), o Vegan Pad Thai (prato principal preparado com talharim de arroz, seleta de legumes, cogumelos e tofu) e o Taj Mahal (sobremesa com coulis de manga sobre paçoquinha de amendoim e leite de coco).

Informações e reservas pelo telefone (41) 3232-7758.

Fotos: Helena Bianchi

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