Lanche prático e saboroso é ótima pedida para qualquer hora do dia

Que tal começar o ano com um lanchinho prático e queridinho de todos? O buraco quente é um clássico das festinhas brasileiras, tem gostinho de infância e vai bem em qualquer momento do dia!

O chef Melchior Neto ensina o preparo dessa delícia que lembra as comemorações com a família e amigos. A receita fica pronta bem rapidinho e é uma aposta certeira.

Buraco quente
Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
500g de carne moída patinho
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
100g de azeitona preta picada
100g de pimenta de bico picada
1 colher (chá) de chimichurri
Salsa picada a gosto
8 pães franceses
Maionese

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.

Redimento: Serve 4 pessoas

Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone Reserva e Delivery: 4436-3773

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