Operações do badalado hotspot de Curitiba possuem cardápios exclusivos para o horário do almoço, que são servidos todos os dias da semana
O FRESH Live Market já se consolidou como um dos lugares preferidos de muitos curitibanos, pela diversidade de serviços que oferece. E um dos diferenciais do espaço localizado na Rua Doutor Carlos de Carvalho, a duas quadras da Praça da Espanha, são as opções especiais para o almoço com os mais variados cardápios, para atender todos os gostos.
A pizzaria Amore, por exemplo, oferece uma opção de massa fresca e duas pizzas de fermentação natural: Tagliatelle Fumagalli, que leva burrata, tomatinhos da horta, manjericão e limão dalla Sicillia; pizza Famiglia Bacchi, com tomatinhos frescos, manjericão e sal rosa; pizza Famiglia Madalosso, que leva peperoni com páprica picante, mozzarella e azeitonas pretas. As opções são servidas de segunda a sexta, das 11h às 15h30 e custam R$ 28.
Já o bar Gordo & Magro oferece quatro opções diferentes para o almoço: palmito grelhado (R$ 20), costelinha de porco (R$ 35), Fillet Osvaldo Aranha (220g de contra-filé com alho crocante, farofa de ovos e batata frita, por R$ 38) e o PF de Boteco, com três opções de carne (mignon, alcatra ou frango), acompanhado de salada ou caldinho de feijão (R$ 25).
Para quem prefere frutos do mar, não pode deixar de almoçar no Go Fish, que oferece três opções: Fresh Ceviche (R$ 28), Fish’n Chips (R$ 25) e Fish of the Day (R$ 31). Por outro lado, quem não abre mão de um bom churrasco pode optar pelo Braza, que possuí dois pratos para o almoço: Executivo Alcatra e Executivo Fraldinha (ambos custam R$ 38) e são acompanhados de vinagrete Monte Sul, Farofinha do Braza, Maionese do Braza ou Arroz de Fortaleza.
No Lisboa 29, o bacalhau é a estrela e marca presença em quatro pratos do almoço: Bacalhau Brás, Salada de Bacalhau, Bacalhau em lascasa e Arroz e Bacalhau. Além disso, o local serve também arroz de polvo. O Que Tal, especializado em comida espanhola, serve duas opções de pratos: arroz Que Tal? com grão arbóreo, frango e salsa picante (R$ 28) e Paella marinera com camarões, anéis de lula, mexilhões, pimentões vermelhos, páprica e vinho branco seco (R$ 39). Os dois pratos podem ser acompanhados de três opções de saladas: de queijo de cabra, camarões ou de presunto Jamon Ibérico.
Na Fleur, são duas opções de risotos infusionados com pétalas de flores: Riz thé vert, que leva chá verde, limão siciliano, parmesão e flores ou Riz aux champignons, com champignons, parmesão, cheiro verde, brotos do campo e flores. É possível escolher o grão do risoto (Arbóreo, Negro ou Mix de Quinoa) e os pratos são acompanhados de uma entrada com mix de folhas, mel balsâmico e flores. O preço é R$ 29. Já no Kabuki Izakaya, a opção para o almoço é o Udon + Yakitori (R$ 28), um bowl com macarrão de udon, ague, legumes e shitake + espetinho de sobrecoxa de frango com molho tarê.
Outras opções de almoço podem ser encontradas no Nekko (comida japonesa), Hacienda (comida mexicana), Soho (hamburgueria), Kerzen (comida suíça), Nouv (do Nuvem de Coco) e Gran Oliva (empório com opções de pratos congelados), Juliette (comida francesa) Nanu Poke (comida havaiana).
Além disso, para acompanhar o almoço, nada melhor que uma boa bebida. Por isso, o FRESH conta com operações para todos os gostos: Wine Point, com as melhores opções de vinhos; Beer Stop, que conta com os principais rótulos de cervejas artesanais do Brasil e do mundo e o Punch Drink & Co, com diversas opções de drinks autorais. E para fechar o almoço, não tem como faltar uma boa sobremesa que pode ser encontrada em três locais: Caramelodrama, com os doces inovadores da já tradicional confeitaria curitibana; Milk Creamery e seu inusitado sorvete tailandês e a Degusto, para tomar um café e degustar os doces produzidos pela cafeteria.
SERVIÇO
Endereço: Rua Doutor Carlos de Carvalho, 1652
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 23; sextas e domingos das 11h às 0h.
O FRESH tem vallet próprio, com serviço de manobrista. Além disso, possuí espaço kids, academia, spa e barbearia. Mais informações na página da marca no Facebook ou Instagram.