A produção artesanal, comandada pela chef Solange Schneider, é ideal para quem quer ter uma refeição saborosa sem muito esforço em casa
Que tal uma refeição em casa no mesmo nível dos principais restaurantes do país? Produzidas artesanalmente com farinha de trigo especial, farinha de sêmola de grano duro e ovos, recheadas com ingredientes de alta qualidade e acompanhadas de molhos especiais, as massas artesanais congeladas desenvolvidas pela chef Solange Schneider, do Empório Rosmarino, são uma ótima opção pra quem quer facilitar a correria do dia a dia.
O modo de preparo é muito simples, os Raviólis, por exemplo, vão diretamente do freezer para água fervente com sal, cozinham por dois minutos e estão prontos para receber o molho da sua preferência. Já as massas de forno, vão diretamente ao forno convencional por 45 minutos. São mais de 13 opções de massas que servem de duas a três pessoas, com destaque para a Lasanha Clássica Rosmarino (900g), que leva ragu de carne e linguiça, queijo asiago e creme de parmesão; e para o Ravióli de Brie e Pera (370g), uma deliciosa massa artesanal recheada com queijo brie e pedacinhos de pera. Os preços das massas do Empório Rosmarino variam entre R$ 39 e R$ 49.
O público pode comprar, também, os molhos especiais, comercializados em embalagens de 300ml. Eles também estão disponíveis em 13 sabores e custam R$ 19,90. Foram desenvolvidos para dar aquele toque especial as massas, com sobres tradicionais como o famoso gorgozola e especiais como o de limão siciliano ou o de pimenta verde. As massas congeladas do Empório Rosmarino podem ser encontradas na loja da marca e em alguns empreendimentos comerciais de Curitiba: Supermercados Festval, Padaria Guarani, Armazem Municipal (Mercês e Cabral) e Mercado BeeO.
A loja própria do Empório Rosmarino fica na Rua Fernando Simas (nº 347), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h. Mais informações no site www.emporiorosmarino.com.br ou pelo telefone (41) 3014-4010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br .