Todo pai gosta de um bom churrasco, não é mesmo? Para este domingo (11), que é o dia deles, que tal dar um descanso da churrasqueira e leva-lo para comemorar na OX Room Steakhouse, em Curitiba?
A premiada steakhouse do charmoso bairro do Batel abre as portas para a “Churrascada dos Pais”, uma comemoração diferente e super saborosa ao sempre presente piloto das churrasqueiras.
Mas, como o dia é todo dele, a OX convida a comemorar com diversos preparos especiais. Um deles é o famoso corte de Tomahawk – conhecido como filé dos Flintstones – em uma versão especial flambada com whisky Jack Daniels.
“Também teremos o OX Dry Aged Wine, um corte especial da casa em que finalizamos o preparo na mesa com o que chamamos de ‘soft butter’ de manteiga de vinho. Pegamos um pouco da manteiga e derretemos em uma redução de vinho para regar o corte”, conta o chef Leandro Aron Fernandes.
A “Churrascada dos Pais” da OX Room Steakhouse terá, ainda, a saborosa Paleta de Cordeiro com demiglace extra também finalizado na mesa para os pais e filhos.
Para acompanhar, as saborosas e suculentas linguicinhas da OX, pão de alho bem douradinho e a farofa inigualável.
A comemoração da “Churrascada dos Pais” será neste domingo (11), no horário do almoço, na OX Room Steakhouse. É possível fazer reservas antecipadas pelo (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse . Outras informações estão disponíveis no site oxsteakhouse.com.br.
A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel.
Sobre a OX Room Steakhouse
Aberta há cinco anos em Curitiba, a OX Room Steakhouse oferece preparos da alta culinária em um ambiente que reúne, ainda, um lounge bar com drinks autorais e atendimento diferenciado. São servidos cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionadas especialmente para surpreender o paladar.
A inspiração para a criação da OX Room Steakhouse veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde a carne é preparada e apresentada de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.
O cardápio da OX Room Steakhouse é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar e sobremesas. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis selecionadas diretamente no açougue próprio.
Já a adega de vinhos possui rótulos de diferentes regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.
Excelência, sofisticação, produto e serviço impecável. Estes quatro atributos da prestigiada OX Room Steakhouse conquistaram os paladares dos usuários da plataforma de avaliações TripAdvisor, que concedeu à casa o prêmio Travellers’ Choice de 2021 e 2023.
A badalada casa também recebeu o prêmio de um dos melhores lugares para “comemorar aniversário” em Curitiba da prestigiosa revista Top View Gastronomia 2023.
A OX Room recebeu, ainda, o prêmio Space Wizards Award 2022, entregue pela APDC Awards China na categoria “Bares e Restaurantes”. A ela se somam também outras duas premiações recebidas desde que a casa foi aberta: o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul, e o International Design Awards (IDA), como o ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.
Serviço:
A OX Room Steakhouse em Curitiba fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse .
fotos: Juliano Maia