Para celebrar a data, restaurante investe em menu especial também para delivery, com toques de decoração temática, entrega gratuita e espumante de presente

Nada como celebrar o amor com um jantar romântico. O Dia dos Namorados, tradicionalmente comemorado no Brasil em 12 de junho, ocorrerá em circunstâncias muito diferentes em 2020, mas ainda assim é possível programar um jantar especial para comemorar a data mais romântica do ano.

Com essa premissa, o Swadisht Indian Cuisine se preparou para atender os casais de forma ainda mais especial oferecendo uma experiência completa de imersão nos sabores da cozinha indiana. O restaurante trabalhará com três opções de menu que incluem entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesa, tanto para consumo no local quanto para entrega programada, que será gratuita nesta data. Por um valor adicional, os clientes podem ainda optar pela harmonização com vinho branco ou tinto sugeridos pelo maître.

Na sexta-feira (12), para os casais que preferirem ir até o estabelecimento, o restaurante funcionará com dois turnos de reserva – 19h15 e 21h30. Clientes que efetuarem reserva ou encomenda de delivery com pagamento até o dia 10 de junho, ganharão de presente uma garrafa de espumante para brindar o amor e fechar a noite com chave de ouro.

“Atualmente, grande parte das pessoas está comemorando datas especiais em casa. Pensando nisso, preparamos combinações de receitas únicas para que os casais apaixonados possam transformar o seu lar com uma experiência completamente diferente e um jantar preparado pelo nosso chef Ravi Shinde”, afirma o proprietário Jeetu Khemani.

Pétalas de rosa, vela personalizada, bombons picantes e uma playlist com a seleção das melhores canções indianas completam o Menu Namorados. As três opções – vegetariana, carne e frutos do mar – servem duas pessoas, e estarão disponíveis nos dias 12 e 13 de junho. Os preços variam entre R$ 240 e R$ 325, com harmonização de vinhos à parte.

  • MENU NAMORADOS 1 – ENTRADA: Samosa (quitute tradicional em formato triangular, bem recheado com legumes e especiarias indianas, frito na hora) + Veg Manchurian (bolinho de legumes e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa); PRATOS PRINCIPAIS: Malai Kofta (bolinhas de ricota com legumes ao molho de creme de curry) + Navratan Korma (combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado) + Tarka Dal (lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro); ACOMPANHAMENTOS: Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas) + Naan (pão indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’) nas opções: Tradicional, Garlic, Pudina ou Pudina Garlic Naan; SOBREMESA: Gulab Jamun (bolinhas douradas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju). Valor: R$ 240 | Harmonizado com vinho sugerido pelo maître: R$ 355.
  • MENU NAMORADOS 2 – ENTRADAS: Meat Samosa (quitute tradicional em formato triangular, bem recheado com carne e especiarias indianas, frito na hora) + Chicken Manchurian (pedaços de frango e pimentão com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa); PRATOS PRINCIPAIS: Malai Chicken (suculentos pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite) + Shahi Meat Korma (pedaços de mignon cozidos em molho cremoso com castanhas de caju e especiarias indianas) + Navratan Korma (combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado); ACOMPANHAMENTOS: Kashmiri Pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas) + Naan (pão indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’) nas opções: Tradicional, Garlic, Pudina ou Pudina Garlic Naan; SOBREMESA: Gulab Jamun (bolinhas douradas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju). Valor: R$ 290 | Harmonizado com vinho tinto sugerido pelo maître: R$ 405.
  • MENU NAMORADOS 3 – ENTRADAS: Samosa (quitute tradicional em formato triangular, bem recheado com legumes e especiarias indianas, frito na hora) + Prawns Manchurian (camarões empanados e fritos, temperados à moda indo-chinesa); PRATOS PRINCIPAIS: Bengali Fish (filé de congrio rosa preparado ao molho cremoso, com sementes de mostarda e especiarias indianas) + Malai Prawns (camarões temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite) + Navratan Korma (combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado); ACOMPANHAMENTOS: Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas) + Naan (pão indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno ‘tandoor’) nas opções: Tradicional, Garlic, Pudina ou Pudina Garlic Naan; SOBREMESA: Gulab Jamun (bolinhas douradas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com castanhas de caju). Valor: R$ 325 | Harmonizado com vinho branco sugerido pelo maître: R$ 440).

SERVIÇO

swadisht.com.br

Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel

Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386

Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook

Reservas e Experience Delivery: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp

Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 19h às 22h | sexta-feira e sábado, das 19h às 23h | Estacionamento coberto com serviço terceirizado

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em um cenário amplo e elegante, que mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática, o restaurante Swadisht apresenta um extenso cardápio assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, com toques criativos e uma seleta carta de vinhos. Localizado em uma região nobre de Curitiba, considerada um dos polos gastronômicos da cidade, o restaurante oferece serviço internacional e todas as facilidades necessárias aos clientes mais exigentes. É reconhecido como referência na gastronomia asiática, sendo ganhador de diversos prêmios importantes. A aplaudida culinária, somada ao seu mix perfeito, traduz o sucesso conquistado desde 2003.

crédito fotos: Guest Vip

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