Ópera Arte inova e convida Chef Magda dos Santos para compor menu especial aos apaixonados com Chef Wilson Ribeiro

Casais tem motivo em dobro para comemorar o Dia dos Namorados no Ópera Arte, espaço gastronômico, artístico e cultural localizado no complexo da Ópera de Arame. É que além da natureza exuberante do local e da boa música, nesse dia 12, a partir das 20h, o cardápio servido aos apaixonados será preparado a 4 mãos. O Chef residente da Casa, Wilson Ribeiro, convidou a renomada Chef Magda dos Santos, para juntos elaborarem um menu especial para o Dia dos Namorados, servido em 4 tempos.

A entrada é representada pelo couvert: pães rústicos de fermentação lenta com manteiga cremosa de ervas, acompanhado com potage de cogumelo Paris. Seguida do 1º prato principal, “Ravioli de chevre Borsin ao molho de manteiga trufada e mel”. O 2º prato principal apresenta duas opções para escolha. Ou “Confit de canard ao molho de vinho do porto de frutas vermelhas sobre chartreuse de repolho roxo e purê de maçã ao perfume de anis”, ou “Medalhão de mignon ao molho marchan du vin sobre mousseline de Baroa, servido com manteiga de garrafa e legumes braseados”. Para adoçar a noite, a sobremesa elaborada pelos dois chefs é mais que especial: “Cúpula de chocolate ao caramelo salgado recheado de gateau de doce de leite”.

Reservas feitas até o dia 11 de junho tem valor de investimento de R$ 220,00 o casal, com água inclusa e outras bebidas à parte. Telefone para contato 41 9 9999 3274. Atenção, as vagas são limitadas.

Sugestão de fotolegenda

Wilson Ribeiro e Magda dos Santos cozinham juntos no Dia dos Namorados do Ópera Arte

SERVIÇO

Jantar de Dia dos Namorados no Ópera Arte

Espaço gastronômico, artístico e cultural localizado no complexo da Ópera de Arame

Elaborados pelos chefs Wilson Ribeiro e Magda dos Santos

Dia 12 de junho

20 horas

Valor do investimento R$ 220,00 por casal até 11.06

Incluso jantar e água, outras bebidas à parte

Reservas 41 9 9999 3247, vagas limitadas

Sobre o Chef Wilson Ribeiro

Formado pela UNIOPET em Gastronomia.

Especializou-se em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pela PUCPR e Culinária Mediterrânea e Kosher pelo Universidade de Ben Gurion/Israel.

Convidado ao renomado Toro Toro Restaurant por Richard Sandoval Doha/Qatar. 2014/2015

Consultor de controle de qualidade de alimentos 2016

Sous Chef no Hotel Royal Garden Eilat/Israel 2017

Chefiou o Villa Jockey restaurante uma das maiores e mais renomadas casa de eventos em São Paulo. 2017/2018

Atualmente Chef do Opera Arte desde agosto de 2018.

Sobre a Chef Magda dos Santos

Cozinheira autodidata, autoral e contemporânea, 23 anos de profissão mesclando a cozinha de raiz da vovó com a alta gastronomia!

Curso de cozinheira no Senac Curitiba

Curso técnico chef de cozinha centro Europeu

Estágio em São Paulo com renomados chefs tais como Chefs Viko, Flávia Quaresma , Ivo faria e Chef Laurent Suaudeau

2006 a 2009 Chef de cozinha castelo do Batel

2009 a 2011 Chef de cozinha Espaço Batel

2011 a 2016 Chef de cozinha no bistrô HSBC palácio avenida

2017 até os dias atuais chef do espaço nova Curitiba

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.