François Pierre de La Varenne ensinou ao mundo que era possível fazer alta gastronomia de forma simples, a partir de alimentos frescos, exaltando a qualidade da matéria-prima
No dia 17 de abril, quase 400 anos depois, seguindo criteriosamente a mesma orientação, os jovens chefs do La Varenne, Felipe Miyake e Mayra Batista, apresentam, de forma sofisticadamente simples, o despojamento e a criatividade da culinária francesa com duas diferentes combinações na Terça Gastro Night +55.
Menu I
Salada de quinoa com legumes e nozes
Robalete com crosta de ervas e purê de mandioquinha
Nuage de cumaru
Menu II
Salada de folhas com castanha de caju, queijo de cabra e damasco
Curry de legumes
Crostata de café
O valor do menu completo com entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Gastro Night +55 com La Varenne
Data: 17/04/2018, terça-feira
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 85 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3322-0900