Da tradicional Colomba Pascal aos biscoitos especiais, Lu Bonometti aquece os fornos para a data mais doce do ano
Pensar em Páscoa, além dos sentimentos de amor e renovação, é trazer na memória os sabores mais doces, delicados e desejados. Para aguçar os mais diversos paladares, a chef Lu Bonometti resgata os momentos de aconchego por meio de delícias, feitas artesanalmente, com sabores únicos e especiais.
Para começar, o portfólio apresenta as tradicionais colombas, donas de uma massa leve e aerada, feita com fermentação natural e – pasmem! – Levam cerca de 3 dias para ficarem prontinhas para serem saboreadas! Com casquinhas e amêndoas crocantes, elas possuem duas versões: tradicional, recheada com passas brancas e pedacinhos de laranja; e chocolate, com gotas de chocolate, 50% cacau Callebaut, que derretem na boca, e leve toque de laranja (R$18 – 100 gr. | R$63 – 500 gr.)
Colombas versões – tradicional e chocolate
Já para os amantes de chocolate, a Casa Bonometti tem duas opções de ovos de Páscoa, feitos em meia casca e com variadas opções de recheio. As cascas são feitas, artesanalmente, com chocolate bean to bar da Galette, para garantir um sabor aromático e intenso à casca do ovo, que harmoniza perfeitamente com os produtos da casa.
A casca com chocolate meio amargo(50% cacau) é recheada com Nougat, feito à mão, extremamente macio e dono de um aroma, indescritível, de mel orgânico, a ele são acrescidos pistaches e pedaços de amêndoas, que garantem crocância e um sabor, extremamente, sofisticado.
A casca ao leite (46% cacau) é recheada de Brownie Bits, feitos com chocolate belga, de sabor bem intenso e cremoso e com delicados pedaços de nozes, uma explosão de sabor, com pedaços molhadinhos e muito saboroso. Essa opção pode ser composta por dois recheios: pedaços de Brownie Bits ou recheado com os famosos biscoitos da Chef, de acordo com o gosto de cada cliente. (350g – R$ 86,40 reais a unidade)
O recheio pode ter duas versões: uma com pedacinhos de Nougats embalados um a um, outra com os deliciosos biscoitos da Chef Lu Bonometti, que o cliente pode escolher os sabores. Há ainda uma versão sem leite para quem tem alguma restrição. (350g – R$ 86,40 reais a unidade).
O lançamento deste ano são os Bits de Cenoura, feito com o tradicional bolo de cenoura da Casa Bonometti – diga-se de passagem, sucesso da Casa! – são fofinhos, macios, saborosos e banhados com chocolate dark milk (46% Cacau) da Gallete. Já a versão Brownie Bits vem em embalagens de 110g – R$ 36,20 reais ou 250g – R$ 72,40 reais.
Entre as opções, há uma linha especialmente criada para aqueles que querem presentear, nesta data tão significativa.
Opções de presentes Bits sabor Brownie – Nougats tamanhos pequeno e médio
Os tubos de Nougats são encontrados em embalagens para presente com motivo pascal, por R$27 reais 80g ou R$54 reais 160g.
Já os tubos de Alfajores seguem a receita tradicional argentina. Possuem bolachas crocantes e sequinhas e por dentro recheado com o mais saboroso doce de leite argentino consistente e coco ralado para finalizar. Há uma versão especial para os amantes de chocolate, feita com bolachas no sabor de chocolate, recheados com o tradicional doce de leite e, por fora, granulados de chocolate belga. O cliente pode escolher sortidos ou apenas um sabor, por R$27 reais três unidades ou R$54 reais seis unidades.
Para a Páscoa, eles ganham uma edição super especial, em formato de ovinhos e são embalados individualmente, por R$12,60 reais a unidade.
Alfajores em formato de ovo nas duas versões – tradicional e chocolate
E, para finalizar, e deixar a Páscoa ainda mais doce e saborosa, a Casa Bonometti preparou duas versões especiais de torta, uma opção perfeita para a sobremesa do tradicional almoço de domingo. Decoradas com motivo pascal, as duas tortas possuem uma abundância de chocolate capaz de agradar os mais exigentes paladares.
A torta de Gianduia com avelãs e chocolate é feita sob uma camada crocante de avelã com cacau e coberta com ganache de chocolate belga, uma mistura perfeita da cremosidade da ganache com o crocante das avelãs. A de Ganache de chocolate Belga, massa crocante e recheio do mais puro ganache de chocolate, cremosa e intensa, perfeita para aqueles que amam chocolate, individual R$18 reais – 18cm R$63 reais ou 21cm R$90 reais. Os produtos podem ser adquiridos nas lojas, delivery e e-commerce.
Versões especiais Páscoa Casa Bonometti para suas tradicionais tortas
Serviço
Casa Bonometti
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Casa Bonometti – Rua Bahia, 480 – Higienópolis
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