Bourbon Bistrot apresenta Meia-Noite em Paris

Evento ocorrerá uma vez por mês, de setembro a dezembro, com um menu exclusivo e atrações artísticas

O Bourbon Bistrot, restaurante do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, convida a todos a viverem uma noite mágica com o evento “Meia-Noite em Paris”, uma experiência gastronômica e artística única que promete transportar os participantes às charmosas ruas parisienses. O evento, que ocorrerá nos dias 14 de setembro, 26 de outubro, 23 de novembro e 7 de dezembro, sempre a partir das 19 horas, proporcionará um jantar inesquecível ao som de um quarteto de jazz, criando uma ambientação perfeita para a ocasião, além da presença de uma artista plástica.

Os clientes poderão escolher entre dois menus exclusivos elaborados pelo renomado chef Eduardo Richard, com opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Richard, conhecido por seu amor pela culinária francesa, foi semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil e é responsável por todo o conceito gastronômico do Bourbon Bistrot. Seu cardápio para o evento reflete um olhar mais casual, porém refinado, proporcionando uma verdadeira viagem culinária à França.

Confira o menu:

Entrada fria / amuse-bouche:

Carpaccio de peixe branco

Entradas quentes:

Foie gras, cogumelos e brioche em redução de vinho do porto

ou

Creme de couve-flor trufado

Principais:

Cauda de lagosta, musseline de batata salsa, molho de baunilha, brunoise de abobrinha

ou

Carré de cordeiro, crosta de pistache, jus de tomilho e cenouras glaceadas

Sobremesas:

Pavlova de frutas amarelas com coco caramelizado

ou
Pain perdu – rabanada de brioche com sorvete de caramelo salgado

Além da experiência gastronômica, o evento ganha um toque especial com a presença da desenhista e artista plástica Noelle Porto, que fará caricaturas dos convidados. Eles terão a oportunidade de levar para casa essa lembrança exclusiva dessa noite especial. O quarteto de Jazz Mamba Blues comandará a trilha sonora, dando ainda mais charme ao evento.

A experiência completa tem o valor de R$ 289,00 por pessoa. Bebidas e taxa de serviço (10%) à parte. É necessário reservar antecipadamente.

Sobre o Chef Eduardo Richard

O chef curitibano Eduardo Richard, semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil, é um apaixonado pela gastronomia francesa. Responsável pelo conceito gastronômico e pela elaboração do cardápio do Bourbon Bistrot, Richard imprime um olhar casual e autêntico sem perder o requinte que o define, oferecendo uma cozinha que mistura técnica e sabor em perfeita harmonia.

Serviço:

Meia-Noite em Paris

Quando: 26/10, 23/11 e 7/12, sempre a partir das 19h

Quanto: R$ 289, com entrada, prato principal e sobremesa

Onde: No Bourbon Bistrot. Rua Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba

Reservas via Tagme

Fotos: divulgação

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.