Bateu uma vontade de comer um sabor caseiro…
Quando crescemos, acabamos sentindo falta daquele sabor especial e o amor que vem junto com a comida preparada por nossas mães e avós
Pensando nisso, resolvi te contar sobre um lugar que oferece esse tipo de sensação, a Bença Vó, especializada em bolos caseiros. Com sabores tradicionais como fubá até bolos sazonais, que ficam no cardápio durante a época em que a fruta é produzida, a Bença Vó oferece sobremesas artesanais com ingredientes naturais e sem conservantes.
Além dos bolos, a casa também oferece pudins cremosos, bolos gelados para o verão ou com cobertura quentinha para o inverno, pãezinhos recheados, empadões e o famoso sanduíche de pernil, e são receitas de família.
O ambiente é bem decorado e aconchegante, tanto para consumir na hora quanto para levar para casa ou ainda fazer uma encomenda, o espaço conta com um deck ao ar livre, para que você possa levar os bichinhos para lanchar com você.
A Bença Vó foi inaugurada em 2019, na Rua Eça de Queiroz, 1240 e funciona de segunda a sexta das 9h às 18h30 e sábados das 10h às 17h30, pelas mãos do casal proprietário Luciana e Álvaro Ishibashi, que têm o sonho de crescer com comida afetiva.
O bolo do momento é com gostinho de férias, sabor baunilha com cobertura de framboesa, segue foto para te dar água na boca. Bora experimentar?
Bença Vó
Luciana Costa Ishibashi
Álvaro Issao Ishibashi
41-3154-5955 / 99536-4878
Instagram/facebook: @bencavocasabolos
Rua Eça de Queiroz, 1240, Ahu, Curitiba – PR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Seg – Sex9:00 – 18:30
Sábado10:00 – 17:30