Lançamento da marca, o café Rio de Janeiro Espresso faz parte da linha permanente e é inspirado no estilo de vida da cidade maravilhosa
Com o lançamento do café Rio de Janeiro Espresso, a Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três opções de receitas com ingredientes que harmonizam perfeitamente com o novo café e que traz uma experiência única que pode te levar à cidade carioca em questão de minutos.
Inspirado no estilo de vida da cidade maravilhosa, destino turístico inclusive entre os brasileiros, o Café Rio de Janeiro é um espresso intenso, exótico e aveludado, elaborado exclusivamente com Arábicas brasileiros, com um toque único de sândalo, juntamente com notas herbais. Com o Rio de Janeiro, cidade que carrega toda a herança enraizada do nosso país no cultivo e consumo de café, a Nespresso presta uma homenagem ao sabor do café que o brasileiro gosta. Confira abaixo três receitas de drinks feitas com a novidades da linha World Explorations.
OLHA O MATE!
1 cápsula Rio de Janeiro Espresso (40ml);Ingredientes
- 80ml de chá mate;
- 5ml de mel;
- 8 pedras de gelo;
- Capim santo
Modo de Preparo
– Em um copo, coloque 5 pedras de gelo e acrescente o chá.
– Extraia o café em uma pitcher, com o mel e o capim santo amassado, e pedras de gelo para resfriar.
– Coloque delicadamente sobre as pedras de gelo.
– Decore com capim santo
LATTE MACHIATTO
- 120ml de leite gelado;
- 15ml de xarope de gengibre;
- 02 ramos de alecrim;
- 1 cápsula Rio de Janeiro Espresso (40ml.
Modo de Preparo
– Em um copo alto, coloque o xarope de gengibre no fundo e complete com o leite quente espumado;
– Extraia o café em uma pitcher, com o alecrim;
– Coloque delicadamente no leite;
– Decore com um ramo de alecrim.
CAPPUCCINO RIO
Ingredientes:
- 1 cápsula Rio de Janeiro Espresso (40ml);
- 100ml leite gelado;
- 15g doce de leite.
Modo de Preparo
– No Aeroccino, coloque o leite gelado e ligue no modo quente;
– Coloque o doce de leite no fundo da xícara;
– Extraia o café em 40ml;
– Complete com o leite quente espumado;
– Se preferir, polvilhe canela.
RECEITA BÔNUS
ROMEU E JULIETA SE ENCONTRAM NO RIO
Uma clássica harmonização de queijo meia cura com goiabada cremosa e nosso Rio de Janeiro Espresso. Quando degustados juntos, o queijo traz toda cremosidade e untuosidade na boca, junto com a goiabada realça a doçura e um toque de acidez perfeitos para esse momento.
Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas com a Nespresso, acesse esse site.
Os novos cafés Nespresso World Explorations para Sistema Original, estão disponíveis nos canais oficiais da Nespresso: site, app, telefone, Whatsapp e Boutiques Nespresso, além dos canais Ifood e Rappi. Para obter mais informações sobre a linha de cafés, incluindo receitas de café e acessórios, visite o site.