Tradicional evento gastronômico acontece até dia 30 de outubro
Já está rolando mais uma edição do Brasil Restaurant Week, que esse ano volta a ser presencial com os clientes podendo desfrutar de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço único. Em Curitiba, todos que prestigiarem os restaurantes participantes, ao todo são 40, vão contribuir com a ação solidária que assiste o Hospital Pequeno Príncipe.
O Anarco Restaurante, tradicional na capital paranaense, trouxe opções de pratos principais que são clássicos em seu menu fixo. A unidade do Mercado Municipal oferece duas opções para o almoço. Magret de Pato com Risotto de Damasco com Brie ou Costelinha de Tambaqui com Talharim na Manteiga de Ervas e Alho Poró e Legumes, como pratos principais; de entrada, Manta de Búfala ou Carpaccio de Salmão Defumado; e para fechar, a sobremesa tem a novidade Panna Cota de Kinkan, feita com laranjinha kinkan orgânica de produção própria do restaurante, ou Torta Trufada de Chocolate com Damasco.
Já na unidade do Batel, foram elaborados dois menus diferentes para almoço e jantar. Para o almoço, Tagliolini a Carbonara com Mignon ou Risotto de Alho Poró com Queijo Brie. De entrada Polenta Brustolada ou Foggacia Caprese e sobremesa, Canoli ou Conchiglioni de Doce de Leite. Para o jantar, as opções de pratos principais são Risotto de Funghi com Panceta assada com molho de mostarda e trufas ou Nhoque com Mignon a Parmegiana. De entrada, Carpaccio de Haddock ou Foggacia Caprese e sobremesas, também o Conchiglioni de Doce de Leite ou Petit Gateau de Chocolate.
O valor do menu completo é de R$ 59,90 para almoço e R$ 74,90 para o jantar. Ambas as unidades atendem seguindo os protocolos de segurança e também nos sistemas delivery e take away. Os pedidos podem ser feitos pelo whats 41 3029-6154. No Mercado Municipal de terça a domingo das 11h às 15h; no Batel abre de terça a domingo para almoço (11h às 15h) e jantar sexta e sábado (19h30 às 22h30). Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante e @anarcobatel. O Restaurant Week acontece até dia 30 de outubro.
Unidade Batel
Almoço terça a domingo das 11h às 15h
Jantar sexta e sábado das 19h30 às 22h
Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379
Unidade Mercado Municipal
Terça a domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas pelo 41 3264 1764
Serviço
O que: Anarco no Restaurant Week
Quando: até 30 de outubro nas unidades Batel e Mercado Municipal
Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel
Crédito fotos: Divulgação