Com conceito polivalente e 33 operações voltadas à gastronomia e ao lazer, polo será inaugurado até o fim do ano no bairro Vila Izabel
Sair do lugar comum dos espaços gastronômicos. Esse é o objetivo do Souq, que será inaugurado até o fim do ano no bairro Vila Izabel com a promessa de ser o mais importante e inovador do gênero em Curitiba. A premissa é ir além das 33 operações: ser sinônimo de qualidade para curtir a noite e organizar workshops em uma cozinha gourmet.
O objetivo, em curto e médio prazo, é consolidar o local como point para grandes eventos. “Temos uma ampla cozinha gourmet e já estamos planejando uma agenda de workshops gastronômicos com parceiros e empresas”, antecipa Mariz. “Projetamos também ter uma sala de eventos para 2019, quando iremos abrir para realização de confraternizações e palestras”.
A modernização de todas as atividades é um norte do Souq. Assim, o espaço kids passou por uma reformulação de conceito: a ideia é que as crianças possam aprender de forma divertida, mesmo em um ambiente de lazer, com orientação de duas pedagogas.
“Queremos mostrar aos pais que essa área pode ser mais do que uma monitoria dos pequenos com brincadeiras e games. É possível aproveitar o dia para realizar atividades lúdicas com foco no desenvolvimento cognitivo e motor deles”, conta Mariana Kastrup Carneiro Bond, pedagoga do espaço. Ela e a sócia, Katia Regina Guerra Corrêa, serão responsáveis pela gestão do setor.
Sobre o Souq
O empreendimento terá 2.300 metros quadrados de área construída e 3.500 metros quadrados de estacionamento, com 140 vagas para veículos, área de alimentação 100% coberta, espaço kids e ambiente pet-friendly. São 33 marcas presentes, todas no formato container, cada uma com seu diferencial e sua característica.