Com um espírito elegante e contemporâneo, a ilha que sempre definiu tendências regressa este verão ainda mais vibrante e o Le Sereno St Barth destaca-se neste paraíso idílico, com as suas excepcionais zonas à beira-mar onde oferece atividades ao ar livre e de bem-estar, bem como iguarias italianas e um menu especial de criações inovadoras do clássico Negroni

Escolhido entre os cinco melhores hotéis do Caribe em 2022 pela Conde Nast Travelero Le Sereno St Barth tem como destaque nesta temporada, seu sedutor clube de praia chamado Plage e criado pela renomada designer espanhola Patricia Urquiola. Localizada em frente à serena e íntima baíade Grand Cul-de-Sacde deslumbrantes tons azul-turquesa, a reserva marinha habitada por tartarugas e protegida por uma barreira de coral que rodeia o espaço, torna-a o refúgio perfeito para remar tranquilamente em caiaques ou pranchas de surf, bem como para snorkeling e outros desportos aquáticos, incluindo windsurf kitesurf.

Nesta próxima temporada de verão também, o restaurante do hotel, Al Mare, aumenta sua oferta culinária com um menu cheio de iguarias italianas contemporâneas que incluem desde pratos de assinatura com peixe fresco local, frutos do mar e bife – muitos deles ideais para compartilhar -, até requintadas massas caseiras, como ‘linguine alle vongole‘ ou ‘zeste di limone ‘. Sua experiência gastronômica exclusiva é complementada por um menu de bebidas que homenageia uma das bebidas mais amadas da Itália: o atemporal Negroni, cujas versões inovadoras surpreenderão até mesmo os paladares mais exigentes, como o branco com baunilha ou o chamado ‘fermentato’, que adiciona framboesas.

Com um profundo respeito pela sazonalidade dos ingredientes e uma carreira profissional de sucesso, incluindo cozinhas de hotéis proeminentes comoo Palácio de Capriouo Il Pellicano, na costa da Toscana, o chef Davide Mosca assumiu o comando do Al Mare após uma série de estágios no restaurante com estrela Michelin, Ristorante Al Lago, localizado dentro da propriedade irmã, Il Sereno Lago di Como, e pela mão do chef corporativo do Le Sereno HotelsRaffaele Lenzi; o que lhe permitiu fazer do Le Sereno St Barth um ponto de referência entre as opções selecionadas de restaurantes e bistrôs da ilha mais “gourmet” do Caribe.

Rodeado pela natureza, o Le Sereno St Barth também apresenta um novo programa de bem-estar com atividades ao ar livre, mindfulness e alimentação saudável. Com um spa na margem da baía de Grand Cul-de-Sace o som suave das águas como trilha sonora para os tratamentos de assinatura da prestigiada marca suíça, Valmont, criados exclusivamente para o hotel, nesta temporada de verão o complemento perfeito são as opções saudáveis que incluem sucos naturais frescos ou deliciosas receitas que não sacrificam o sabor espetacular de Al Mare. como gaspacho de pepino com legumes crocantes, cebola doce e azeda e melancia marinada, a entrada perfeita; o Mahi Mahi com creme de abobrinha e arroz frito; ou parfait de pistache como sobremesa imperdível.

Finalmente, todos os tratamentos podem ser complementados com exercícios de força, aulas de ioga ou subidas guiadas nas encostas rochosas, em meio à bela paisagem da ilha de São Bartolomeu.

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