O novo polo gastronômico será o primeiro inaugurado pelo Grupo Mondrí

O Grupo Mondrí chega a Curitiba e região Metropolitana com o conceito de polos gastronômicos inovadores. A marca recebeu o nome em homenagem a Piet Mondrian, fundador do Neoplasticismo, que trouxe a geometrização e a síntese da realidade. O empreendimento, inspirado nesses conceitos, proporciona espaços de lazer, entretenimento e gastronomia, ou seja, a experiência do cliente é única. Em um mesmo lugar é possível encontrar conforto e sofisticação, além de produtos e serviços de alto padrão. O Grupo Mondrí tem como uma de suas premissas transformar a realidade em algo especial e inesquecível, onde desde funcionários e fornecedores até o cliente final possam usufruir de um lugar impecável, no qual o bem-estar e inovação estão em primeiro lugar.

A grande novidade do Grupo Mondrí é a inauguração do primeiro polo gastronômico no dia 04 de abril: o Mondrí Getúlio, que abrirá as portas no bairro Rebouças. O empreendimento é comandado por Ricardo Augusto Valle Pinto Coelho junto com os acionistas investidores Paulo Cesar Cardoso de Moraes e Z&K Empreendimentos. “É com imenso prazer que inauguraremos o Mondrí Getúlio que trará o conceito de um polo gastronômico diferenciado, atendendo às necessidades da região que não tem muitas opções de restaurantes inovadores”, explica Ricardo.

O espaço de operações ocupa 77m² e fica localizado ao lado do portão H do estádio da Arena da Baixada, e conta com cinco operações que se destacam por qualidade, inovação, diversidade e atendimento de excelência. O empreendimento conta com uma área climatizada de 150m², sendo que a capacidade é de 90 pessoas sentadas e 200 em pé. Com arquitetura personalizada, padrões de acabamentos impecáveis e gastronomia de primeira, o grupo investe em polos que proporcionarão experiências únicas para o cliente final. “Cada detalhe foi pensado com carinho, com o objetivo de envolver desde funcionários, fornecedores, locatários e clientes para que fiquem à vontade no espaço e possam desfrutar de momentos únicos, com valores acessíveis. Além disso, geramos 40 empregos diretos e 160 indiretos”, enfatiza o empresário.

O Mondrí Getúlio funciona de terças a quintas-feiras, das 17h às 23h, sextas-feiras das 17h às 0h, sábados das 11h às 0h e domingos das 11h às 21h.

Operações Gastronômicas

Açaí & Cia

Os empresários Leandro Ribeiro Juski e Ricardo de Lima Rodrigues apostaram na ideia do Açaí e inauguram a segunda loja da franquia no Mondrí Getúlio. A ideia é proporcionar ao cliente um produto diferente com muita qualidade de sabor e principalmente segurança alimentar. O diferencial é que os produtos são frescos e feitos na hora, com ingredientes naturais. O cardápio conta com os mais variados tamanhos e adicionais para todos os estilos e gostos. A loja também oferece sucos naturais e Milk Shake. As opções variam de R$10 a R$50.

Pier 34

O Pier 34, dos empresários Lyzandra Stein e Fabiano Loureido, é um local que tem como principal objetivo proporcionar uma prazerosa experiência gastronômica em crepes e tapiocas, diversificando sabores e misturando as melhores combinações. Abrindo suas unidades nos pontos mais estratégicos de Curitiba e Região metropolitana, o Pier 34 vem com a ideia de proporcionar bons momentos aos seus clientes. Com um ticket médio de R$25 a R$30, é possível escolher um dos recheios e optar por massa de crepe francês ou tapioca.

Schoppen Bitte

Os empresários Rafael Enes e Valeria de Oliveira comandam a operação de Chopp no Mondrí Getúlio. A aposta são os produtos diferentes inovando na qualidade, estrutura e atendimento personalizado e exclusivo. O nome chama atenção: bitte significa “por favor” e Schoppen é a origem em alemão da palavra Chopp, que na época era usada para pedir uma medida de cerveja ou Chopp. Os Chopps são servidos em copos de vidro e canecas, todas congeladas. Todos os produtos são premium, do Grupo Petrópolis. A operação terá o cartão fidelidade no qual o cliente poderá consultar seus pontos de forma online. A cada dez pontos, o cliente ganha um chope de brinde de sua preferência. As novidades do cardápio são os Chopps de vinho e trigo. Outro diferencial é um balcão refrigerado no qual fica exposto ao público os barris que estão sendo utilizados e também chopeiras novas e importadas. R$10 é o preço médio da caneca.

Big Five

O empresário Fernando Alegransi apostou na ideia de hambúrgueres diferenciados e porções em cone de batata, polenta e anéis de cebola, uma combinação para todos os gostos e preço justo. O nome da operação vem justamente dessa democratização: na psicologia o método “Big Five” traça cinco fatores para identificar todos os tipos de personalidade existentes no mundo. A operação Big Five conta com um cardápio recheado para todos os gostos e sabores. Outro diferencial é o chopp artesanal no sistema self-service, onde o cliente possui um cartão recarregável que insere na máquina para comprar a quantidade desejada da bebida. Os valores dos hambúrgueres variam entre R$25 a R$36 e as porções no cone de R$8 a R$15. Produtos vegetarianos e veganos logo farão parte do cardápio do Big Five.

Astoria Drinks e Petiscos

Para fechar o time das operações não poderia faltar o famoso “Bar” com muitas opções de drinks e petiscos. O Astoria tem como sócios Fábio Torres Fernandes, Thereza Christina Figueiredo de Aguiar e a chef Glaucia Sartori, no comando da cozinha. O Astoria vai oferecer drinks tradicionais, e algumas inovações, como aqueles criados especialmente para compor seu cardápio, como o Astoria Exótica, Astoria Blue e o Astoria Piscine. É claro que não poderiam faltar os espumantes, vinhos e caipirinhas, entre outras opções. Os petiscos variam desde a tradicional carne de onça, como também a tábua de frios, camarão à milanesa acompanhado de batata frita, salgadinhos sortidos – segundo a chefe, deliciosamente crocantes – bolinhos de bacalhau, iscas de tilápia, para citar algumas das delícias oferecidas. O valor do ticket médio dos drinks vai de R$ 20,00 a R$ 30,00 e das porções, de R$ 20,00 a R$ 40,00. Além disso, o Astoria servirá um cardápio especial de acordo com o dia da semana, como por exemplo: na quarta-feira será o dia da Carne de Onça; na quinta-feira, o prato especial será dobradinha, servida em porções de 400 gr. acompanhada de pão, cebolete e queijo mozzarella ralado; na sexta servirão sopas gourmets, como a tradicional Eslava e a Sopa de Capeletti in Brodo, receita tradicional da família Sartori, feita artesanalmente. Finalmente no sábado, o destaque é para a Feijoada, que de acordo com Glaucia, é light!

crédito fotos: Eduardo Macarios

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