Com ingredientes do dia a dia a cosmetóloga ensina a fazer duas receitinhas para a pele
A Páscoa passou e como de costume de muitas casas, os ovos de Páscoa estão por toda a parte. Mas o chocolate ao leite pode ser aproveitado de um jeito diferente. E, o melhor, sem render uns quilinhos a mais.
A cosmetóloga e diretora do Grupo Spa da Pele, Lucienne Souza, garante que o chocolate pode ser um ótimo hidratante facial. “O chocolate tem como maior benefício o fator umectante, promovendo maior flexibilidade e uma ação hidratante natural e prolongada, além de ter um aroma que desperta os sentidos”, completa Lucienne.
Hidratante facial de chocolate:
Ingredientes:
½ barra de chocolate
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de amêndoa ou canola (opcional)
Modo de preparo:
Bater o iogurte natural com a barra de chocolate no liquidificador, adicionar as colheres de mel e o óleo (opcional). Lembrando que para quem tem pele oleosa o melhor é evitá-lo. Depois disso é só deixar agir por 20 minutos e retirar com água.
OBS: Para as que querem ir além e relaxar com esse tratamento, literalmente, delicioso é só aplicar a máscara ainda morna na pele.
Máscara de chocolate e manteiga para pele ressecada
Manteiga derretida (o quanto baste para espalhar pelo rosto)
1 barra de chocolate
Modo de Preparo:
Derreta os dois ingredientes e misture, deixando a consistência leve para espalhar facilmente sobre o rosto. Deixe agir por 15 minutos e lave com água morna.
“Essa máscara pode ser utilizada sempre que o rosto estiver ressecado, pois, o chocolate e a manteiga são ingredientes mega hidratantes”, completa Lucienne.
Serviço:
Para mais informações sobre o produto visite o site: www.spadapele.ind.br