Uma das referência da culinária italiana em Curitiba, restaurante comandado pelo chef Délio Canabrava lança edição especial inspirado na cozinha mediterrânea

A Cantina do Délio já se tornou um dos destinos preferidos dos curitibanos e dos turistas que visitam a cidade durante feriados e épocas festivas. O restaurante comandado pelo chef Délio Canabrava sempre prepara pratos especiais para as datas mais importantes do ano e na Páscoa de 2022 não será diferente. A novidade da vez é o Penne com Bacalhau à Putanesca

O prato será servido tanto na unidade tradicional localizada no bairro Itupava como no segundo restaurante localizado no bairro Batel, inaugurado recentemente e que já está conquistando o paladar dos novos clientes. A edição especial para a Páscoa deste ano é preparada com Penne artesanal produzido na casa, bacalhau, azeitonas pretas, alcaparras, tomate e alho. O valor é R$ 89.

Segundo Délio, trata-se de um prato clássico da cozinha mediterrânea e combina muito bem com a época do ano. “O bacalhau já é uma pedida quase obrigatória e os demais ingredientes fazem desse clássico uma excelente pedida para qualquer refeição”, destaca o cozinheiro. Para fazer reservas no restaurante, basta ligar no (41) 3078-0010 (Itupava) e (41) 3015-1003.

Crédito fotos: Fernando Smak

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