Dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, um dos alimentos mais populares em todo o mundo. A Chef Fernanda Lee preparou uma receita para esse dia

Receita preparada por Fernanda Lee

Ingredientes:
• 100 g de bacon
• 200 g de alcatra
• 200 de peito
• 150 g de cebola roxa
• Gengibre a gosto
• Molho shoyu a gosto
• 100 g de shitake
• 100 g de cogumelo Paris
• Rúcula
• Mostarda Dijon
• 1 colher de missô
• 200 g de batata doce
• 150 g de queijo gorgonzola
• 150 g de queijo Gouda
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
• Passe as carnes pelo moedor e misture bem todas elas, ainda sem temperar.

• Modele a carne em forma de discos, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar.
• Numa frigideira, salteie as cebolas com raspas de gengibre e os cogumelos.

• Adicione o shoyu e o missô. Monte os hambúrgueres com mostarda Dijon e rúcula, cobrindo a carne com cebola roxa e cogumelos.

• Frite a batata doce no óleo quente. Derreta os queijos e adicione leite para dar ponto ao creme, sirva à parte.

Mais sobre Fernanda Lee:
Fernanda Lee Lonchiati, 23 anos empreendedora no ramo da gastronomia. Fernanda Lee como é mais conhecida, mora atualmente em São Paulo, mas cresceu na cidade de Presidente Prudente-SP. Trabalha a maior parte do tempo administrando suas empresas, porém dedica parte do seu tempo para produção de conteúdo para suas redes sociais.

Apaixonada por cozinha, ama ensinar receitas fáceis e práticas. Adora dar dicas de casa e mostrar o seu dia a dia de uma forma leve e descontraída. Seu amor pela gastronomia é tão grande que entrou no MasterChef 2020 e foi uma das suas maiores conquistas.

pixabay

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.