Cardápio especial de Páscoa para encomendas conta com três opções de entradas, quatro pratos principais, uma sobremesa e as incomparáveis manteigas temperadas para presentear

Almoço da Sexta-Feira da Paixão ou Ceia de Páscoa: os feriados de abril são repletos de tradição e sabores únicos na casa dos curitibanos. E mesmo que as receitas variem um pouco, alguns ingredientes já estão confirmados como o saboroso bacalhau pascoal. Sabendo disso, a chef Kika Marder criou um menu especial recheado de ingredientes do mar para as festividades. O bacalhau ganhou novas e sofisticadas versões em uma deliciosa salada cremosa, como recheio em um artesanal rondelli e ainda como posta confitada que promete encantar todos os paladares.

De entradas, Kika aproveitou o clássico bacalhau para criar uma salada cremosa de bacalhau com uvas verdes, azeitonas calamata, passas marinadas em prosecco e chips crocantes de mandioca (R$ 145, o quilo). Para embelezar a mesa e impressionar a família, a chef montou duas opções de tábuas gourmet incríveis: a petit e idealle. A primeira serve até duas pessoas e apresenta lâminas de salmão marinado ou presunto cru, mini queijo brie folhado com castanhas carameladas, focaccia artesanal e um sabor da manteiga Kika Marder Bons Momentos (R$ 260).

Cuidadosamente montada pela chef, a tábua é encantadora e o cliente ainda ganha a tábua de madeira de demolição de presente. Já a opção idealle serve de cinco a seis pessoas e conta com os mesmos ingredientes citados e mais um queijo gorgonzola, azeitonas calamataalcaparrones, figos e ervas e duas manteigas temperadas Kika Marder (sabores a definir pelo cliente – R$ 580).

Criações inéditas para impressionar

chef Kika preparou o ingrediente-estrela da Páscoa, o bacalhau, em duas deliciosas versões: em posta confitada em crosta de tomates ao veloutè de alho-poró e azeitonas calamata com batatinhas coradas na manteiga de ervas (R$ 280; serve 2 pessoas) e ainda o inédito e artesanal rondelli de bacalhau, ricota de manjericão, alcaparrones, tomate cereja e azeitonas calamata (R$ 125, o quilo). Para quem preferir outra opção de peixe, a chef oferece uma saborosa pescada amarela em crocante de castanha e ervas ao molho champagne com mix de vegetais da estação (R$ 155; serve 2 pessoas).

Atendendo a pedidos, Kika ainda trouxe o brasileiríssimo camarão na moranga com arroz de açafrão e alho-poró (R$ 350; serve 4 pessoas), um dos pratos carros-chefes do seu cardápio original Kika Marder Gastronomia, para o cardápio de Páscoa.

Doce e saborosa Páscoa

Páscoa sem sobremesa não é Páscoa?! Para adoçar, a chef sugere a clássica taça de morango, creme de baunilha e merengue gratinado (R$ 110, o quilo) para seus clientes. Por fim e não menos importante e saboroso, vale lembrar da dica de presente mais deliciosa e carinhosa da cidade: a caixa personalizada com quatro manteigas temperadas (R$ 140) que o cliente monta com seus sabores preferidos. As versáteis e saborosas opções já conhecidas pelo público são Manteiga de Ervas e Alcaparrones, Manteiga de Curry e Estragão, Manteiga de Roquefort e Pimenta Rosa, Manteiga de Tomate e Peperoncino e Manteiga Noisette e Flor de Sal.

As encomendas devem ser feitas exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037 e os pedidos serão aceitos até o dia 30 de março com pagamento antecipado de 50% do valor. Os pedidos poderão ser retirados na loja Kika Marder Gastronomia na Rua Gonçalves Dias, 125 no Batel ou entregues por delivery. As entregas cobrem Curitiba e Região Metropolitana e possuem pequeno custo adicional. Além do cardápio especial de Páscoa, a chef Kika disponibiliza seu cardápio original para encomendas. Acompanhe todas as novidades no Instagram @kikamardergastronomia.

crédito fotos: Rodrigo Pierrot

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