Um menu especial para ser consumido e finalizado em casa. Os pedidos devem ser feitos com 24 horas de antecedência, retirados no balcão ou entregues por delivery

Para os que preferem ficar em casa, mas sem abrir mão das delícias da gastronomia francesa, o L’Épicerie está com um novo formato de serviço: o Traiteur. Além do menu tradicional que está disponível para delivery ou takeaway, o L’Épicerie implantou a opção do Menu Traiteur, um menu especial, com opções diferentes a cada semana, pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza seguindo um fácil passo-a-passo.

 

Para esta semana, do dia 10 a 14 de março, o menu oferece três opções de entrada, cinco de prato principal com três diferentes tipos de acompanhamentos e quatro sobremesas. Os pratos servem de duas a quatro pessoas e devem ser encomendados com 24h de antecedência.

O menu desta semana oferece de entrada a Quiche de legumes com queijo Emmental (R$ 25 – 400g), a Salada Gourmande, com folhas folhas, salmão defumado, camarões, tomate cereja, cogumelos Paris e molho cocktail (R$ 70 – 2 pessoas) e o Vol-au-vent de Camarão e Pescada Amarela ao molho de tomate cremoso (R$ 79 – 2 pessoas).

Para o prato principal, as opções são o Rosbife de Filé Mignon, servido com os molhos Poivre ou Mostarda (R$ 86 – 2 pessoas / R$ 168 – 4 pessoas); Camarão Grandena Nata, ao forno, camarões grelhados ao molho de tomate e nata (R$ 145 – 2 pessoas / R$ 275 – 4 pessoas); Boeuf Bourguignon, acompanhado de pão artesanal (R$ 86 – 2 pessoas / R$ 158 – 4 pessoas);

Strogonoff de Camarão, este acompanhado de arroz branco e batata palha (R$ 136 – 2 pessoas / R$ 268 – 4 pessoas) e Picadinho de Mignon, servido com batatas gratinadas e molho a escolha: pimenta, mostarda ou ervas (R$ 70 – 2 pessoas / R$ 136 – 4 pessoas).

Os acompanhamento disponíveis no Menu Traiteur são a Batata Gratinada (R$ 40 – 2 pessoas / R$ 75 – 4 pessoas); Ratatouille, legumes provençais ao azeite de oliva e ervas de Provence (R$ 38 – 2 pessoas / R$ 70 – 4 pessoas) ou, ainda, o Arroz de Amêndoas (R$ 38 – 2 pessoas / R$ 70 – 4 pessoas).

Para a sobremesa: Tarte aux pommes, torta de massa folhada com maçã caramelizada e nata fresca (R$ 34 – 2 pessoas); Brownie, ao chocolate meio amargo (R$ 36 – 2 pessoas); Crème caramel, pudim de leite francês (R$ 28 – 2 pessoas) e Moelleux ao chocolate, o macio bolinho de chocolate (R$ 28 – 2 pessoas).

Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 996 986 390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

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