Petisco é uma ótima opção para happy hour

Além de fácil e rápido de preparar, é uma delícia. A rede St Marche, referência para produtos diversificados de alta qualidade, ensina uma receita leve e refrescante com avocado, pepino e camarão. Ideal para os dias quentes. O prato, que é uma explosão de sabores, leva só 40 minutinhos.

Ingredientes para o camarão:

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de páprica picante

0,400 kg de camarão, descascado e limpo

Suco de 1 limão

1 pepino japonês fatiado

Para o creme de abacate:

2 avocados amassados e descascados

1 cebola em fatias finas ou picada

2 colheres de sopa de coentro e / ou salsa picada

1 colher de sopa de suco de limão

½ maço de cebolinha picada

1 colher de sopa de azeite

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misture o camarão no azeite e limão, tempere com a páprica. Sal a gosto. Misture todos os ingredientes no avocado amassado, temperando também pimenta a gosto. Reserve. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e leve ao fogo médio. Sele os camarões dos dois lados (cerca de 2 minutos de cada lado). Reserve.

Monte as fatias de pepino: Base de um pepino, uma colher de creme de avocado e um camarão grelhado. Decore com cebolinha laminada. Dica: Acompanha muito bem com um molho tártaro.

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