A premiada chef Kika Marder acaba de criar um menu de encomendas com clássicos franceses, massas artesanais e algumas novidades para atender aos pedidos dos clientes saudosos do tradicional bistrô Sel et Sucre
No novo menu, é possível encomendar alguns carros-chefes da casa como o steak tartar e ragout de cordeiro para os amantes de carnes, bem como uma deliciosa caçarola de frutos do mar ao molho de champagne, a vegetariana tarte de batata doce com beterraba assada em duas texturas e os saborosos raviólis artesanais com uma variedade de recheios cremosos.
Alguns dos pratos, inclusive, já foram compartilhados e ensinados pela Kika na sua rede social do Instagram @kikamardergastronomia, mas para quem não abre mão do toque especial da chef no preparo do prato, o menu de encomendas agora é permanente e terá novidades regularmente. Os pedidos devem ser realizados com 24h de antecedência exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037. A retirada dos pratos será feita diretamente no balcão do bistrô Sel et Sucre, mediante agendamento prévio. Bon apettit!
Confira as opções de pratos.
-Steak tartar, ingredientes vem todos separados para temperar na hora – R$ 48,00 (ingredientes separados para temperar na hora)
-Tarte de batata doce, beterraba assada em duas texturas, lâminas de abobrinha e gergelim – R$ 85,00 (opção veggie / serve de 4 a 6 pessoas)
-Salpicão de frango, molho cremoso de curry, maçã verde e vegetais e crocantes de maçã – R$ 70,00 (700g / 2 pessoas)
-Empadão de camarão, pupunha e basílico – R$ 120,00 (serve 4 a 6 pessoas)
-Quiche de abobrinha e alho-poró – R$ 85 (serve 4 a 6 pessoas)
-Pescada amarela em crosta de castanhas e ervas ao molho champagne com mix de vegetais da estação – R$ 135,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Filet mignon grelhado em crosta de legumes crocantes ao molho de queijo brie com batatas coradas ao alecrim – R$ 125,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Caçarola de frutos do mar ao molho champagne com arroz de açafrão e alho-poró – R$ 155,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Barreado com purê de banana da terra e farofa crocante de ervas – R$ 95,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Ragout de cordeiro cozido lentamente em panela de ferro com couscous marroquino de castanhas e raspas de laranja – R$ 125,00 (700g / serve 2 pessoas)
-Creme de abóbora cabotiá com gengibre, especiarias e crumble de ervas – R$ 85,00 (750ml / serve 2 pessoas)
-Rondelli de queijo brie, parma e nozes – R$ 89,00 (1kg / serve 2 a 3 pessoas)
-Lasagna de picadinho de mignon ao molho ferrugem gratinada ao queijo gruyère – R$ 89,00 (1kg / serve 2 a 3 pessoas)
-Ravioli com recheio cremoso de burrata – R$ 65,00 (500g / serve 2 pessoas)
-Ravioli com recheio cremoso de grana padano e chutney de figos – R$ 69,00
-Linguini artesanal – R$ 45,00 (500g / serve 2 pessoas)
Molhos:
*Tomates assados ou fonduta de queijo parmesão – R$ 28,00 (350g)
*Manteiga de ervas – R$ 28,00 (200g)
-Taça de morango, creme de baunilha e merengue gratinado – R$ 110,00 (1kg)