Chef assume a cozinha do +55 no jantar do dia 23 de janeiro
Todas as terças-feiras, um chef diferente comanda a cozinha do +55. Um dos projetos de maior sucesso da casa, a Terça Gastro Night +55 recebe no dia 23 de janeiro sua primeira convidada do ano, a chef Marjorie Cassilha. Curitibana, Marjorie – que é formada em Gastronomia pela Universidade Positivo – começou sua história na cozinha fazendo bolos e já participou do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Lá, conheceu o chef Felipe Bronze e estagiou no restaurante dele, o Oro, no Rio de Janeiro. Depois, foi responsável pela confeitaria do Eleven Rio, do chef alemão Joachim Koerper – que possui uma estrela Michelin e é considerado um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro. De volta para Curitiba, a chef topou participar da Gastro Night e desenvolveu um menu especial para a ocasião.
Entrada
Mac’n’cheese balls com pasta gremolata e chutney de tomate
Prato principal
Opção 01: Costelinha de porco com barbecue de goiabada, cuscuz marroquino com brunoise de batata e mini legumes
Opção 02: Peito de frango marinado na tangerina com risoto de espaguete à carbonara e manjericão
Sobremesa
Red Velvet com creme de queijo e nata, frutas vermelhas e sua compota
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa.
Terça Gastro Night +55 com Marjorie Cassilha
Data: terça-feira, 23/01/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp