Combinação perfeita de carne grelhada com batatas fritas LV Fries

O La Varenne está com uma nova opção de menu família para o almoço de sábado e domingo. O chef Felipe Miyake apostou numa combinação de prato principal que agrada a todos os paladares: uma carne grelhada à escolha do cliente – entrecôte, fraldinha ou filé mignon – combinada com as batatas fritas LV Fries cortadas ao pont neuf e um molho (roquefort, mostarda ou béarnaise). Acompanha uma entrada de mix de folhas verdes, julienne de palmito pupunha ao vinagrete de limão siciliano e tomate fresco fatiado ao aceto balsâmico. O novo menu tem valor de R$100 por pessoa. Para quem desejar algum acompanhamento extra, o chef sugere arroz branco, palmito grelhado ao azeite de tomilho e a porção de brócolis ao perfume de alho e aceto balsâmico.

Menu Família – La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Sábado – das 11h30 às 15h

Domingo – das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou www.lavarenne.com.br

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.