O consumidor poderá conhecer os lançamentos da empresa e a nova identidade visual de seus produtos por meio de novos canais, como site e redes sociais

A Eder, marca tradicional de produtos artesanais, fundada em 1923, portanto há 95 anos no mercado, é conhecida por unir ingredientes selecionados, sabores diferenciados e produção artesanal, garantindo assim a qualidade superior de seus produtos. Neste ano, a marca está com várias novidades, entre elas, a revitalização de sua identidade visual, mas preservando os valores da marca e a sua qualidade reconhecida. Lança ainda novos produtos, como Paio, Linguiça de Pernil e Bacon Tablete, que passam a integrar o portfólio composto por várias categorias, como salsicha, linguiça, bacon e presuntos especiais.

Acompanhando o crescimento do interesse do brasileiro por charcutaria artesanal, a Eder apresenta uma linha exclusiva para proporcionar ao consumidor uma experiência gastronômica diferente. A linha Eder Charcutaria é composta por Linguiça Calabresa Condimentada, Linguiça Calabresa Defumada Especial, Linguiças Frescais com Vinagrete e com Pimenta Cumari. Além disso, serão incorporadas à linha as salsichas Viena, Branca, com Alho, Húngara, Schubling e Frankfurt.

“A revitalização e os lançamentos de produtos fazem parte da adequação da Eder para atender as tendências de mercado, que mostram o crescimento da procura por produtos artesanais. Percebemos que há uma parcela de público disposta a pagar mais por produtos diferenciados, que prezem o cuidado em todo o processo produtivo, que resulta em mais sabor. Por isso este novo momento da marca apresenta produtos em linha com o que os consumidores com paladar mais exigente procuram”, explica Sérgio Mobaier, Diretor Executivo de Unidade de Negócios Eder, Hans e Buonna Itália.

Para se aproximar mais de seu consumidor, a Eder lança o site www.ederalimentos.com.br e cria perfis proprietários em mídias sociais: Instagram (@eder.alimentos) e Facebook (@eder.alimentos). As novidades já estão disponíveis. Os produtos, que no início terão maior concentração de distribuição nas praças de SP, MG, PR e RJ, chegarão a todo o território nacional até meados desse ano.

CONHEÇA OS NOVOS PRODUTOS EDER:

PAIO 350 g

O paio é uma linguiça típica de Portugal que no Brasil é muito usada no preparo da feijoada. Passa por uma etapa de defumação natural para adquirir sua cor e sabor característicos. É feito com carnes suína e bovina, e temperado com pimentas vermelha e calabresa. Defumado naturalmente, é embutido em tripa natural. A embalagem de 350 g vem com dois gomos.

BACON TABLETE 440 g

O bacon é um produto muito versátil e confere sabor a vários pratos. Seu sabor é obtido com uma etapa de defumação lenta e natural. O corte do pedaço é padronizado (largura e comprimento) e apresenta maior proporção de carne do que de gordura. As embalagens são de aproximadamente 440 g.

LINGUIÇA DE PERNIL CONGELADA 5 kg

A linguiça de pernil é uma presença obrigatória no churrasco do brasileiro. É elaborada com cortes selecionados de pernil, temperada com alho e pimenta-branca. Proporção equilibrada de carne e gordura. Disponível em pacotes de 5 kg.

LINHA EDER CHACUTARIA:

LINGUIÇA CALABRESA CONDIMENTADA 400 g e 1 kg

Com defumação natural, embutida em tripa natural, esta linguiça leva ervas, erva-doce e pimenta calabresa em sua composição. Disponível em embalagens de 1 Kg e 400 g.

LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA ESPECIAL 240 g

Defumada naturalmente, leva tempero de ervas. Possui calibre aproximado de 2 cm e está disponível em pacotes de 240 g.

LINGUIÇA FRESCAL COM VINAGRETE CONGELADA 4 kg

Temperada com pedacinhos aparentes de tomate, cebola e alho, é apresentada em gomos longos com aproximadamente 50 cm, presos com o exclusivo lacre Eder. Disponível em pacotes de 4 kg.

LINGUIÇA FRESCAL COM PIMENTA CUMARI CONGELADA 4 kg

Possui entre seus ingredientes a pimenta-cumari, típica do Sudeste do Brasil, com grau de ardência alto. Além da cumari, leva uma mistura de ervas em que predominam alecrim, tomilho e manjericão. Apresenta-se em gomos longos, com aproximadamente 50 cm, presos com o exclusivo lacre Eder. Disponível em pacote de 4 kg.

SALSICHA VIENA 350g

Feita com carne suína, leva em sua receita temperos como pimentas, noz-moscada e coentro, que entregam sabor e textura diferenciados em relação às salsichas tradicionais.

SALSICHA BRANCA 320g

Típica da região da Baviera, na Alemanha, essa linguiça é feita com paleta suína e toucinho, temperada com salsa, coentro, cebola e noz-moscada. É embutida em tripa natural, que confere uma mordida mais resistente.

SALSICHA COM ALHO 320g

Com calibre maior, leva alho em sua receita e é levemente defumada. É embutida em tripa natural, que confere uma mordida mais resistente.

SALSICHA HÚNGARA 300g

Leva paleta suína e é temperada com páprica – picante e doce.

SALSICHA SCHUBLING 400g

Tipicamente alemã, é feita com tripa natural suína e temperada com pimentas branca, vermelha e jamaica, coentro e noz-moscada.

SALSICHA FRANKFURT 300g

É preparada com paleta suína e toucinho, e temperada com cebola, pimenta-branca, erva-doce e gengibre.

Sobre a Eder

Fundada por Alexandre Eder em 1923, a tradicional marca Eder é conhecida por unir qualidade, cuidado na produção, receitas artesanais e produtos saborosos. Possui em seu portfólio várias categorias, como salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais. O processo artesanal é a principal característica da marca, que apresenta produtos com sabores diferenciados, feitos em pequena escala e que garantem qualidade superior em sua produção, fazendo com que o consumidor tenha uma experiência gastronômica diferenciada.

Somos um veiculo de comunicação. As informações aqui postadas são de responsabilidade total de quem nos enviou.