O sabor marcante do bacalhau combinado com o frescor e a leveza da alcachofra, do palmito e dos aspargos

Um dos pratos mais apreciados do La Varenne está de volta ao cardápio da casa – é o Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nave de azeite extra virgem. “Atendendo a pedidos de nossos clientes, reintroduzimos ao menu este prato contemporâneo, com texturas e sabores únicos, que surpreendem o paladar”, revela o chef Felipe Miyake. O toque especial fica por conta do bacalhau da Islândia – após passar por um processo de leve salga, o lombo do peixe sofre um rápido congelamento por hidrogênio para a manutenção do sabor e do aroma e, em seguida, é descongelado, adquirindo uma textura singular.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

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