O projeto é uma parceria entre o hotel e a bodega Catena Zapata, uma das maiores da América do Sul, e contará com jantar especial para hóspedes e convidados
O restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews, receberá pela quarta vez o festival com o objetivo de oferecer menu harmonizado por rótulos da conceituada vinícola.
O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), promove a 4ª edição do Festival Catena Zapata, entre os dias 10 a 12 de agosto. O evento é uma parceria com a maior produtora sul-americana e é dedicado especialmente aos amantes de vinho, já que contará com produtos da vinícola e bodega de Mendoza, na Argentina.
O chef responsável pelo restaurante Primrose, Fernando Becker, elaborou cinco pratos e duas sobremesas para o jantar de sábado (11). No menu, pratos como Bacalhau com farofa de San Daniele e tapenade provençal; Gnocchi de semolina ao gorgonzola e nozes com caramelo de cenoura; Bife ancho Red Angus ao molho cabernet e ragu de paris e porcini, entre outros.
A harmonização será feita com vinhos e espumantes da bodega Catena Zapata. Para mais informações ou reservas, consulte nossos concierges pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.
MENU
Musseline de aipim e maracujá com salpicão de camarão
Espumante Alma Negra rose brut
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“Empanada de pollo y queso de cabra”
Espumante Alma Negra rose brut
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Bacalhau com farofa de San Daniele e tapenade provençal
Angelica Zapata chardonnay
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Gnocchi de Semolina ao Gorgonzola e Nozes com Caramelo de Cenoura
Catena Zapata Alamos Pinot Noir
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Bife ancho Red Angus ao molho Cabernet e ragu de paris e porcini
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon
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Gâteaux mousse de damascos, praliné feuilletine, dacquoise de
Framboesa e espuma de chocolate
Colheita tardia
Central de Reservas: 0800 600 80 88