O Terrazza 40, o restaurante mais alto de Curitiba, será pelo 11º ano consecutivo o local perfeito para a celebração do Réveillon 2025
Com uma vista panorâmica deslumbrante da capital paranaense, o restaurante proporcionará uma experiência gastronômica e visual inesquecível para seus 120 convidados, em uma noite exclusiva e memorável.
O jantar será no formato “all inclusive” servido em cinco etapas. A experiência começa com um couvert composto por pães de fermentação natural e patê de tomate seco. Em seguida, os convidados desfrutarão de uma seleção de entradas que são sucesso no restaurante, incluindo Crevette au Brie, Carpaccio, Insalata Siciliana, Wellington Suíno e uma variedade de queijos.
Para os pratos principais, uma seleção dos 10 pratos mais pedidos da casa estará disponível, cada um poderá escolher o seu individualmente, com destaque para o Beef Wellington, Cordeiro Patagônico, Truffle Fillet e Bacalhau aos Murros, além de opções vegetarianas e infantis.
O jantar será finalizado com uma degustação de sobremesas e uma mesa de frutas frescas.
O cardápio inclui ainda soft drinks, cervejas, café e licores, além de uma garrafa de vinho ou espumante por adulto.]
As vagas são abertas anualmente em agosto, exclusivamente por meio de venda online no site terrazza40.com/reveillon. Atualmente, restam apenas 20% da capacidade total disponível.
Valores:
– Adulto: R$ 890,00
– Adolescentes (10 a 17 anos): R$ 395,00
– Crianças (4 a 9 anos): R$ 115,00
– Crianças abaixo de 3 anos: Gratuito
O Terrazza 40 está localizado na Rua Padre Anchieta, 1287, Cobertura, no bairro Bigorrilho em Curitiba (PR). Mais informações e reservas estão disponíveis no site www.terrazza40.com/reveillon.
Sobre o Terrazza 40
Situado em um dos pontos mais altos de Curitiba, o Terrazza 40 se consolidou como um ícone da culinária sofisticada e vistas panorâmicas deslumbrantes da cidade, a 36 andares de altura que elevam a experiência gastronômica aos céus – literalmente e figurativamente.
Com uma decoração moderna e elegante, o Terrazza 40 oferece aos clientes e convidados uma atmosfera acolhedora e refinada. Cada detalhe, desde o mobiliário moderno e aconchegante até a iluminação sutil, foi meticulosamente selecionado para criar um ambiente que combina perfeitamente com a experiência culinária de alta qualidade.
A verdadeira estrela do Terrazza 40, no entanto, é a vista panorâmica deslumbrante que se estende por quilômetros em todas as direções a perder de vista. Dos picos das montanhas das serras do Mar e de São Luiz do Purunã ao horizonte urbano, os clientes são atendidos com uma visão espetacular enquanto desfrutam de seus jantares.
Quanto à culinária, o Terrazza 40 não decepciona. Com um menu que combina influências internacionais e ingredientes locais frescos, os pratos são uma celebração da contemporaneidade e da qualidade. Dos frutos do mar mais frescos às carnes suculentas e massas finamente preparadas, cada garfada é uma deliciosa experiência de sabor excepcionalmente.
Para acompanhar a excelente comida, o restaurante oferece uma extensa carta de vinhos, com rótulos nacionais e importados cuidadosamente selecionados. Dos tintos encorpados aos brancos refrescantes, além de espumantes, champagnes e drinks autorais, há algo para complementar cada prato e satisfazer até os paladares mais exigentes.
Além disso, o serviço atencioso e profissional do Terrazza 40 eleva ainda mais a experiência dos clientes. Da recepção calorosa à atenção aos detalhes durante todo o jantar, a equipe dedicada garante que cada visita seja memorável e impecável.
fotos: Jussara Souza/divulgação