Unidades da Barra e Copacabana oferecem mais de dez eventos com opções de open bar e gastronomia assinada por chefs para aproveitar o encerramento de 2024 e início do novo ano
O momento mais aguardado está chegando: as celebrações de final de ano. Para oferecer comemorações especiais e inesquecíveis aos turistas e moradores do Rio de Janeiro, os hotéis Hilton de Copacabana e da Barra da Tijuca preparam programações para o Natal e o Ano Novo, com ceias, brunches, feijoadas e festas com gastronomia assinada pelos chefs Pablo Ferreyra, na unidade da Zona Sul, e Felipe Moreira, na unidade da Barra.
No dia 24/12, o Hilton Barra terá ceia de Natal, das 20h às 00h, acompanhada por um trio de jazz e seguida pelo almoço especial dia 25/12, das 13h às 16h. Ambos acontecem no Abelardo Restaurante e Bar e terão entrega de presentes feitas pelo Papai Noel. Os buffets serão temáticos e terão estações de queijos e frios; saladas; acompanhamentos; pratos quentes, como peru assado, bacalhau e tender; e sobremesas, entre elas a famosa rabanada do hotel. O valor é a partir de R$ 284,90 por pessoa e conta com bebidas inclusas. No dia 24/12, o At Rio Rooftop & Lounge estará aberto a hóspedes e não hóspedes, mediante reserva, das 11h às 23h com o menu à la carte e prato natalino à noite.
Para a virada do ano, o Hilton Barra vai oferecer dois eventos com a temática Floresta, que homenageia a fauna e a flora da região verde da Barra da Tijuca. No salão Bromélia, das 21h às 2h, acontece a Festa de Réveillon open bar com banda, DJ, escola de samba Vila Isabel e queima de fogos. O cardápio terá estações de queijos e pães de fermentação natural; frutos do mar, ostras frescas e ceviche; caldos e petiscos brasileiros; buffet quente com pernil, brandade de bacalhau, filé mignon e paella; saladas e sobremesas. O preço é a partir de R$1.527,90 por pessoa com bebidas inclusas. No mesmo horário, o hotel oferecerá a opção de festa no estilo Coquetel de Réveillon, no rooftop At Rio, com trilha sonora comandada por DJ e escola de samba, além de espaço para ver os fogos e open bar. A festa terá gastronomia inspirada no menu do bistrô com coquetel volante e estação de queijos e pães de fermentação natural, além de sobremesas. O preço é a partir de R$ 1.265 por pessoa, com bebidas inclusas, e a festa será destinada a pessoas com mais de 18 anos.
No dia 1º de janeiro, o Abelardo Restaurante e Bar promove uma feijoada, das 13h às 16h, com participação especial da roda de samba da Vila Isabel. O buffet terá, além dos componentes da feijoada, estação de leitão, saladas, petiscos, estação kids e diversas sobremesas. O preço é de R$ 284,90 por pessoa com bebidas alcoólicas inclusas.
Para todas as festas, as taxas de serviços já estão incluídas nos valores e o Hilton Barra oferece 15% de desconto a vizinhos e hóspedes do hotel. Durante os eventos, o Kids Club estará disponível com atividades como oficina de desenho, videogame e pula pula, entre os dias 23/12 e 1º de janeiro de 2025, das 10h às 18h, com horários extras nos dias 24/12, das 20h à 1h, e 31/12, das 20h às 3h.
O fim de ano no Hilton Copacabana começa com a ceia de Natal no dia 24/12, no restaurante Clarice, localizado no 4º andar, das 20h às 00h, com a presença ilustre do Papai Noel e entrega de presentes. Entre as diversas opções de pratos, o jantar terá buffet quente com peru assado com chutney de manga, bacalhau confitado à portuguesa, estação de cordeiro com risoto, além de deliciosas sobremesas, como estação de rabanadas, verrine de floresta negra e bouche de noel tropical. O valor é de R$ 649 por pessoa, com bebidas inclusas. No dia seguinte, será realizado o brunch natalino, das 13h às 16h, também com a presença do bom velhinho entregando presentes. O cardápio terá estações de risotos e picanha, buffet quente, saladas e sobremesas. O almoço custa R$ 429 por pessoa, e inclui bebidas.
Com vista privilegiada para um dos maiores e melhores réveillons do mundo, o Hilton Copacabana terá três eventos simultâneos no ano novo com o tema Tropical, que terá decoração especial que remete ao destino praiano no qual o hotel está inserido. No restaurante Clarice, das 20h às 00h, acontece a ceia, e, das 22h às 2h, a festa continua no Clarí Bar, com bateria de escola de samba, passistas, percussão e DJ. O cardápio contará com estações de sushi e sashimi, de tambaqui na brasa, de queijos especiais e de paella preparada ao vivo; buffet quente com filé mignon, filé de salmão e peru assado, e diversas sobremesas, entre elas Pavlova, verrine de baunilha e entremment de chocolate. O valor é de a partir de R$ 2.396 por pessoa, com open bar incluso.
Para aqueles que buscam ainda mais exclusividade, o Hilton Copacabana também oferece duas festas no rooftop com visual panorâmico para a queima de fogos, uma no Isabel Lounge, rooftop do hotel, das 20h às 2h, com canapés, petiscos, estação de hamburgers, sobremesas e mini porções com lagosta grelhada ao molho de ostras, camarão VG, mini caldeirada de frutos do mar, ente outras opções, e outra no Isabel Lounge Premium, no 40º andar, que oferece ilha fixa com queijos, presunto de parma e pokes; estação de sushi com preparação ao vivo; mini porções volantes e sobremesas. As festas contarão com bateria de escola de samba, passistas, percussão e DJ. O valor é de a partir de R$ 5.616, no primeiro lote, por pessoa, com open bar premium eambas são destinadas a pessoas com mais de 18 anos.
Para todas as ocasiões, as taxas de serviço já estão incluídas nos valores e o Hilton Copacabana disponibiliza descontos especiais para os hóspedes que adquirirem as festas junto com a estada.
Serviço Hilton Barra
Local: Hilton Barra Rio de Janeiro – Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas e informações de eventos: eventos.rio@hilton.com | 21 96738-7848
Site: Link
Instagram: hiltonbarrario
Serviço Hilton Copacabana
Local: Hilton Rio de Janeiro Copacabana| Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas: eventos.copa@hilton.com | WhatsApp – (21) 99282-8682 (horário comercial)
Instagram: hiltoncopacabana
Site: www.hiltoncopacabana.com
fotos: Tomás Rangel/Divulgação