Serão dez preparos diferentes de camarão por um preço fixo, somente no jantar, nas três unidades do grupo
O maior evento do ano dos Restaurantes Victor vai começar nesta quinta-feira (13), o Festival dos Camarões. A nova edição vem mais acessível para os clientes saborearem ao máximo a estrela do festival: o camarão, que é o carro-chefe do Grupo Victor. O Festival funcionará de maneira simples: por um valor fixo por pessoa (R$ 129,00 sem reserva, ou R$ 105,00 com reserva), cada cliente irá saborear cada um dos dez preparos diferentes de camarão (servidos em sequência), sendo alguns deles preparados exclusivamente para os clientes do Festival.
A edição 2024 acontecerá nas três unidades do Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), de terça a sábado, durante o jantar, até o dia 29 de junho.
Confira abaixo os menus completos.
Bar e Praça do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Bolinho de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo na Panko e Vol-au-vent de Camarão.
Petiscaria do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo à Romana e Camarão Paulistinha.
SABORES | |
Bar e Praça do Victor | Petiscaria do Victor |
Maionese de Camarão – com pão | Maionese de Camarão – com pão |
Ceviche de Camarão – com manga | Ceviche de Camarão – com manga |
Espetinho de Camarão grelhado | Espetinho de Camarão grelhado |
Coxinha de Camarão | Coxinha de Camarão |
Bolinho de Camarão | Camarão com massa folhada |
Pastel de Camarão | Pastel de Camarão |
Camarão Médio à Milanesa | Camarão Médio à Milanesa |
Camarão Médio a Provençal | Camarão Médio à Provençal |
Camarão Graúdo na Panko | Camarão Graúdo à Romana |
Vol-au-vent de Camarão | Camarão Paulistinha |
Para acompanhar os camarões, os clientes poderão escolher dois tipos de molhos. As opções são: Molho Tártaro, Molho Cream, Maionese de alho e Maionese de Wasabi. Caso queira pedir molho extra, sairá por R$ 9,00 cada. Além destes, as unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha também oferecerão o molho de Chutney de Abacaxi por R$ 14,00.
As vagas são limitadas a 30 pessoas por dia em cada unidade, então para garantir seu lugar e seu desconto, as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e pelo número (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.
fotos: divulgação