O hotel vai oferecer ceia nos restaurantes Le Jardin, Blaise e Taraz no dia 24 de dezembro, menus natalinos de Brunch, além de experiências para aqueles que desejam ter uma vivência exclusiva de hospedagem

 O Rosewood São Paulo, eleito o melhor hotel da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels, preparou experiências exclusivas para quem deseja aproveitar as celebrações de Natal. No coração da maior metrópole do país, próximo à Avenida Paulista, é possível aproveitar as celebrações de fim de ano cercado de história, arte e cultura. Para isso, já estão disponíveis para reserva os pacotes especiais natalinos, além de experiências gastronômicas para aproveitar as festas em grande estilo.

O hotel formulou oportunidade de hospedagem que contempla acomodações luxuosas, e amenidades natalinas, café da manhã, decoração com árvore de Natal, um copo de leite e bolachas para receber o Papai Noel na acomodação, ensaio fotográfico em família, ceia na véspera de Natal com menu especial nos restaurantes Le Jardin e Blaise, brunch no dia 25 e late check-out às 16h.

A ceia natalina também estará disponível para clientes, com menu assinado pelo chef-executivo Felipe Rodrigues, servidas nos restaurantes Le Jardin, Blaise e Taraz.

Dividido em cinco tempos, o jantar no Le Jardin e no Blaise começa com o aperitivo de salmão Gravlax com flores de abobrinhas marinadas, crocante de levain, crème fraîche e ovas de truta; seguido pela salada Waldorf com camarões grelhados, palmito pupunha, maçã verde, uvas marinadas e noz pecan. Os pratos principais são o filé de namorado com mousseline de trufas negras, aspargos, molho beurre blanc e ciboulette, e o ballotine de perú com cenouras orgânicas glaceadas, redução de laranja, castanhas portuguesas e farofa.

Para adoçar o paladar, a sobremesa elaborada pela chef- pâtissier Saiko Izawa Bûche de Noel (tronco de Natal) com éclair de Mont Blanc e crème anglaise com café. Há também um menu com opção vegetariana. Bebidas não alcoólicas, vinho, cerveja e espumante também estão inclusos.

Já para aqueles que procuram uma noite mais informal, a sugestão é desfrutar uma ceia natalina no Taraz, restaurante do Rosewood São Paulo que celebra a culinária sul-americana. Como entrada, tem o crudo de atum com castanha de caju tostada, leite de caju, jalapeño e óleo de pimenta; de prato principal, a paleta de leitão com huacatay, farinha uarini no caldo de leitão, milho e salsa verde de hortelã; por fim, de sobremesa, mil folhas de milho com creme de tapioca e doce de leite de cabra.

Durante o dia 25, hóspedes e clientes poderão desfrutar de um incrível brunch servido das 11h às 16h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise. O menu contará com viennoiseries com queijos brasileiros e charcuterie artesanal; tortilha espanhola com rúcula selvagem e tomates orgânicos; burrata com ratatouille de legumes e azeitonas sicilianas; crudo de atum com molho oriental e salada de moyashi; rosbife com alcachofras assadas, emulsão de parmesão e manjericão; porchetta de leitão com creme de feijão branco; bok choi e jus natural; bacalhau confitado com creme de limão siciliano, palmito pupunha e aspargos assados; e rigatoni gratinado com cogumelos e farofa de ervas. Para a sobremesa haverá três opções, como panetonne, torta de nozes e Peach Melba. O brunch ainda inclui Bloody Mary, Mimosa e bebidas não alcoólicas.

As reservas de hospedagem podem ser feitas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.reservations@rosewoodhotels.com. Nos restaurantes, as mesas podem ser garantidas pelo site ou pelo e-mail: saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com.

Rosewood São Paulo

Instagram: @rosewoodsaopaulo

Site: https://www.rosewoodhotels.com/en/sao-paulo

Telefone: 11 3797-0500

fotos: divulgação

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