Sergio Martins Barbosa, CEO da RAR, informou que a empresa teve um crescimento de 17% quando comparado com o mesmo período no ano anterior
A RAR, idealizada por Raul Anselmo Randon, começou o ano de 2023 de forma positiva, apesar dos desafios que o segmento de produção de alimentos enfrenta. Com um crescimento de 17% em sua receita líquida nestes primeiros cinco meses, a empresa mantém a expectativa de incremento de 25% na receita liquida até o final deste ano.
A empresa vem consolidando sua presença no mercado internacional, com destaque para as exportações dos produtos RAR. “Em 2023, realizamos dois embarques do queijo Gran Formaggio para o Paraguai. Estamos finalizando a habilitacao para exportar nossos produtos para o Chile, que é um novo mercado para nós”, afirmou o CEO da empresa.
Para Sergio Martins Barbosa, CEO da RAR, o resultado é consequência de um grande esforço para manter o ritmo de expansão dos negócios. “Nosso foco em atender às demandas do mercado tem sido fundamental para alcançarmos esse crescimento. Além disso, estamos constantemente lançando novos produtos que têm sido muito bem recebidos pelos consumidores. Nossa participação na feira APAS (Associacao Paulista de Supermercados), realizada me maio, foi uma oportunidade para apresentar aos nossos clientes do varejo as novidades do nosso portfólio”, afirma.Para o segundo semestre, a RAR tem previstos diversos lançamentos de produtos. Entre eles, destaca-se o Ralado RAR, um queijo 100% parmesão, a Tábua de charcutaria com queijo, Ralado de queijo Importados, nova embalagem para creme de leite de 300g e produtos liofilizados, como Jaca, Coco, Manga e Banana.
CEO da RAR, Sergio Martins Barbosa
RAR
A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão.
A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 31 vinhos e espumantes, sendo 18 rótulos de produção Nacional e 13 rótulos importados da Itália e da Argentina, fruto da parceria com a vinícola MASI. A RAR também produz azeite de oliva extra virgem de alta qualidade e vinagre orgânico de maçã. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br
Divulgação RAR