Restaurantes apresentam menus especiais para a Páscoa
BISTROT DE PARIS
O chef Alain Poletto do Bistrot de Paris criou dois pratos especiais para servir no domingo de Páscoa, 1º de abril. Servido em panela de ferro, o Lombo de bacalhau à provençal com influências mediterrâneas (R$ 86), vai apresentar o peixe em crosta de farofa temperado com alho e salsinha com uma cama de cuscuz, abobrinha grelhada e tomate confitado por cima, regado com azeite, manjericão e alho. Outra sugestão exclusiva do dia será o Tagine de paleta de cordeiro com limão confitado com damasco e castanhas (R$ 72) que será acompanhado de semolina de cuscuz.
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP | Tel.: (11) 3063 1675
MICAELA
O chef Fábio Vieira criou sugestões exclusivas para servir no Micaela na Sexta-feira Santa, 30 de março, e no almoço de domingo de Páscoa, 1º de abril. Quem almoçar no restaurante na sexta-feira encontrará um cardápio com Dourada ao molho de quatro queijos nacionais e tomates pelados ao Chardonnay para principal. Como entrada será servido uma salada de mini folhas brasileiras com vinagrete de mostarda e mel de abelha nativa e para encerrar, sorvete artesanal sabor fruta do dia como sobremesa. O valor por pessoa deste menu com entrada, principal e sobremesa custa R$78. Já no almoço de domingo, a comemoração da Páscoa fica por conta do Cabrito servido à mesa em uma panelinha de pedra fumegante com batatas assadas no caldo dele, arroz branco, salada de mini folhas e farofa. O cabrito serve quatro pessoas e custa R$89 por pessoa.
Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardins – São Paulo – SP | Tel.: (11) 3473-6849
PINA
Localizado no bairro do Itaim e comandado pelo chef Riccardo Rossi, o restaurante Pina, oferecerá um cardápio exclusivo para celebrar a Páscoa. O menu, composto por entrada, principal e sobremesa, será servido nos dias 30 e 31 de março e também no Domingo de Páscoa, dia 1º de abril, por R$ 124 por pessoa.
Para começar, Aspargos acompanhados de burrata e camarão rosa ao dill ou Peito de pato, pêssego, amêndoas e manjericão como sugestões de entrada. As opções para os principais ficam por conta do Risotto de alcachofras e zafferano com filé de robalo dourado e Agnolotti de funghi porcini com porchetta toscana ao molho de erva doce. Para encerrar, Crostata de fruta fresca e calda de limão siciliano ou Mousse de pistache com biscoito crocante de chocolate e laranja.
Jacurici, 27 – Itaim Bibi – São Paulo – SP | Tel.: (11) 3071 2501
PRAÇA SÃO LOURENÇO
Para celebrar o feriado de Páscoa o restaurante Praça São Lourenço servirá almoços especiais na Sexta-feira Santa, dia 30 de março, e domingo, dia 1º de abril. Na sexta-feira, a casa oferecerá sugestões exclusivas em seu variado bufê como a Salada de fava com bacalhau, ervilha torta, tomate cereja e aspargos; Bacalhau do Praça com pimentões coloridos, cebola chalota, batatas, ovos de codorna e edamane; Escondidinho de bacalhau ao creme de mandioca e mandioquinha gratinado ao forno à lenha e a Torta de chocolate trufado com biscoito negresco. Já no almoço de domingo, destaque para a Salada de bacalhau com batatas confit, alcachofras, vagem, pimenta biquinho e azeite de ervas; Bacalhau em postas, camarão, grão de bico e chalotas; a famosa Paella Valenciana da casa e na mesa de sobremesas o holofote vai para os Ovos de Páscoa trufado e Ovos de Páscoa de colher.
Os almoços especiais custam R$125 por pessoa na sexta-feira e domingo. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor. Bebidas, serviço e vallet não estão inclusos no preço. O bufê completo conta com mais de 20 opções de antepastos e entradas, 20 sugestões de principais e acompanhamentos e uma seleção de mais de 15 sobremesas.
Neste final de semana haverá uma programação temática com recreação para agitar a criançada. Na sexta-feira haverá oficinas de máscara de coelhinho e desenhos para colorir. Já no domingo, as atividades contam com pintura facial de coelhinho, desenhos para colorir de Páscoa, oficina de máscaras e caça ao tesouro com procura de ovos de chocolate.
Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia– São Paulo – SP | Tel.: (11) 3053-9300