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10/10/2017

Catanzaro lança menu de Primavera por R$ 56

O restaurante do hotel Four Points by Sheraton é aberto ao público diariamente

divulgação

A fresca e colorida estação das flores ganhou um cardápio especial do restaurante Catanzaro, localizado no hotel Four Points by Sheraton: o Menu de Primavera. O chef Osvaldo dos Santos apresenta a cada semana, até 21 de dezembro, diferentes sabores e combinações, para degustação sempre no jantar, das 19h30 às 22h.

O Menu de Primavera contempla mini tábua de frios, pães, torradas e grissines, uma entrada fria, um tipo de massa, um tipo de risoto e uma sobremesa, por R$ 56. Na primeira semana, o chef preparou roll de salmão com cream cheese e geleia de pimenta, tortellini de brie com pera ao molho suave de gorgonzola e risoto caprese (foto), e manga flambada com sorvete de sobremesa. Para esta segunda semana, de 2 a 8 de outubro, o cardápio é composto de cuscuz marroquino ao perfume de tomate, risoto Williams e nhoque de banana à carbonara. De sobremesa, sorvete de coulis de vinho.

O restaurante Catanzaro é aberto ao público em geral, diariamente, para café da manhã, almoço e jantar, além da tradicional feijoada aos sábados e do brunch aos domingos.

Serviço:

Menu de Primavera

Local: Restaurante Catanzaro – Four Points by Sheraton.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel – Curitiba/PR.

Informações e reservas: aeb1.fpsc@atlanticahotels.com.br, aeb.fpsc@atlanticahotels.com.br e eventos.ctba@atlanticahotels.com.br

Fone (41) 3340-4000.